雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenkezhao

[讨论/求助] 希望大家给点建议~~

EN  WO  也 在 自己学习呢 呵呵~~ 共同努力啊 哈哈!
做什么事情都有方法的,关键是如何找对属于自己的方法,网络这个东西呢,一要有大局观,二要静心细致....
自学和培训都不错,主要是LZ自已的坚持。
我也自己看书呢,刚开始跟本就是天书,跟LZ一样什么都不懂,不过硬是坚持看完一遍,好多了就,现在打算再深入研究,开始做实验
同楼主一起受教了,感谢各位、

也准备明年2月考
LZ加油!我花了两个月,好歹把NA的书啃完了!现在正打算从头快速再阅读一遍,因为发觉看到后面,前面的都忘了很多。然后就是打算找些实验来做做了,我也打算在春节后把NA考了。希望LZ也能早日通过!!

最近也没见LZ上来跟帖,可能是因为临近期末考试了吧?呵呵,等你放寒假了,多上来论坛逛逛,我们一起交流一下考前的复习心得
zmachine 发表于 2011-1-2 22:52
LZ加油!我花了两个月,好歹把NA的书啃完了!现在正打算从头快速再阅读一遍,因为发觉看到后面,前面的都忘 ...

你也很久没见了。NA要学,雏鹰部落也不能落下。
回复 57 # chinamoon 的帖子

老大,不是我不想上啊。而是我清楚自己有个坏毛病,太容易分心!!之前两次把NA半途而废都是因为上着上着网就把书丢一边了,后来丢到自己都不敢再拿起来看。
所以每当我想上网想逛时,都会跟自己默念:“先看书,先看书”。所以最后进度虽然慢了点,但好歹在2010年最后一天把最后一章啃完了。。。。你看最近都没怎么评论你微博就知道了~~

好,现在开始做实验,应该会经常上论坛麻烦大家了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
zmachine 发表于 2011-1-2 23:07
回复 57 # chinamoon 的帖子

老大,不是我不想上啊。而是我清楚自己有个坏毛病,太容易分心!!之 ...

呵,是啊。难怪最近很少看到你。没关系,争取顺利通过。有问题就在这里发帖,相信大家可以给你支持的。
回复 41 # chenkezhao 的帖子

我觉得不会哦 我们用的CCNA教材也是好几年都没有变了 其实基础的东西不会变的 我自个是没看过视频啦 都是直接听老师讲解的 但是个人感觉是没有什么本质区别的 而且也有学员有在看红头发的视频 对于自学者来说还是挺好的一种学习方式的