雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenkezhao

[讨论/求助] 希望大家给点建议~~

回复 4 # wuxiaohan 的帖子

楼主不知是否可以留个联系方式,或者上我们网站主页与我们的咨询老师取得联系,或许可以给你一些建议
回复 5 # task 的帖子

恩,谢谢,因为现在还在读书,平时学习压力也挺大,所以想在寒假后把CCNA 考出来,以后也想考CCNP也想把CCNA多弄懂点的,1个半月,时间上够吗
回复 6 # 林原静羽 的帖子

木有网络基础的呀,有一些编程的基础有用吗?2进制我还是懂的,这样看来我是不是要弄很久才能搞懂呀?光一本《CCNA学习指南》够份量吗?
回复 7 # Alice、袜 的帖子

谢谢你的建议,我也有英文版的《CCNA学习指南》但是直接看英文的我担心会进度比较慢,所以打算直接看中文的了,不知道什么时候该用到英文版的
回复 8 # wantccie 的帖子

谢谢~我打算自学~
回复 10 # eigrp 的帖子

我是打算自学的,一起加油吧~
回复 12 # 沙滩的裤角 的帖子

谢谢,不过不在国内,貌似现在只有自学CCNA了
欢迎楼主经常光顾我们的部落,和这么多优秀的TS和SPOTOer们共同探讨学习上碰到的问题!
chenkezhao 发表于 2010-12-7 11:24
回复 10 # eigrp 的帖子

我是打算自学的,一起加油吧~

放轻松点,CCNA没有想象中那么难的。去考试的人都是要背题库的。考试的时候题目原原本本不变,想投机取巧的话,就背答案吧。
只要你仔仔细细的把《CCNA学习指南》看完后,你的网络就算是入门了。这本书还是很不错的。我完完整整看了两遍,收获很大。

刚入门,CCNA还是看中文版的吧。以后看卷1卷2这些的,再看英文版的。学CISCO迟早会碰到全英文的,不急,放心。