雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenkezhao

[讨论/求助] 希望大家给点建议~~

回复 28 # bookpig 的帖子

谢谢,这个论坛太棒了!一定会有越来越多的人得到帮助的
加油了。呵呵。
林原静羽 发表于 2010-12-7 09:49
如果LZ只是想考CCNA的话,自学也是OK的。
不知道LZ的基础如何?对IP,二进制和十进制的转换有没有基本的概 ...

林原静羽 给力。
CCNA,只要努力,一定没有问题,支持下楼主!
看到前面已经有那么多的回复了 我好像都不需要再多说什么了 嘿嘿
楼主别担心自己是女生学不好 这里好多都是女生呢 给你回答问题的还有女IE哦 嘻嘻嘻

加油吧 培训的话 讲师会比较系统的帮你把知识归纳一遍 更偏向重点而自学可能自己会感觉比较凌乱比较困难一些 但是如果坚持下来过了那个坎 下次学NP IE的话 就会轻松很多了 主要的是找到学习技巧和方法 楼主加油吧 NA不会难的 主要是要多做实验 结合起来 有什么问题的话 过来论坛这里问 大家都很热心哈 你也感受到了 嘿嘿
楼上的女孩就是准IE了~~~~~楼主可以多问问她~
回复 35 # 明天¤晴天℃ 的帖子

谢谢,厉害,向你努力!呵呵呵
回复 36 # wantccie 的帖子

别乱说话啊  别人误会了
美好在雏鹰部落。
回复 30 # chenkezhao 的帖子

呵呵,一起加油。