雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小熊

我的帖子——私人问题——不感兴趣就不要进来!

关闭 [复制链接]
呵呵,,,何止晒黑,,还被阿兵哥泡
呵呵,阿米巴,你就甭刺激人家了.
小熊......
唉!亏我和X3在办公室猜了半天...真没创意...你
不过,我替你担心AZ不会去你家给你表现的机会的
我生日10月27号,她总得赏脸吧~~~~~~~~

没有人答对!

呵呵,不给你们看照片

^Q^
(我发觉AZ不象大S,倒有点象董洁 呵呵~~~~~)
在考到IE前,就让我断绝七情六欲吧~~~~~

[此帖子已被 小熊 在 2003-8-23 19:54:07 编辑过]
男朋友是什么?男性的朋友而已,~放开点,有啥了不起?你又没有男朋友,她又还没有结婚,她有男朋友你就不敢追啦?
信可以寄,但我觉得没有必要因为人家有了男朋友而放弃
我想这是主和次的问题吧,,考取IE是最重要,但不等于说不能有感情的追求,,放弃七情六欲啊,,你已经追了那么久,,没有必要因为这事而放弃啊,,坚持是最难能可贵的,,是吗?
我老婆在美国,,这里追她的人还是有的,厉害吧,不把我放在眼力!哼哼!!小心别让我看到你 ~!

小熊,,再三思一下,,OK?
~~人的愛不是生理上的一時沖動而是愛能在他們的情神上留下不可磨滅的影子。——謝覺哉

~~愛情雖說是天賦的東西,但倘沒有相當的刺激和運用,就不發達。——魯迅

~~每個人精神上都有幾根感情的支柱——對父母的、對信仰的、對理想的、對知己和愛情的感情支柱。無論哪一根斷了,都要心痛的。——柳青

~~毫無緣由地長期降溫使對方感受情感的折磨,以為這樣就可以考察對方愛情的深度和忠誠水平。殊不知,這不是在考驗愛情,而是在扼殺愛情。——金馬

~~愛情的溫度計是以無私為水銀柱的。最可怕的是愛上一個自我中心者。——蕭乾

~~如果他真心愛上你,你應該是他的驕傲,他的珍寶,不是嗎?在愛情的國度里,何嘗有貴賤尊卑之分。——瓊瑤

~~愛使我們有了距離,距離使我們愛得永久。——賈平凹

~~互相尊重,是愛情的基礎,可是,互相幫助和照顧,才能使愛情生長、更新與創造。——彭柏山

~~抱恩的愛情不是真正的真愛,會導致悲劇。——祖慰

~~真正的愛情是表現在戀人對他的偶像采取含蓄、謙虛甚至羞澀的態度,而絕不是表現在隨意流露熱情和過早的親昵。——馬克思

~~草率的愛情很少美滿。——馬克思

~~痛苦中最高尚的、最強烈的和最個人的——乃是愛情的痛苦。——恩格斯

~~愛情是不可以強求的......——列寧

~~贏得一顆沒談過戀愛的的心,就等于進入一個沒有設防的城市。——小仲馬

~~愛和炭相同,燒起來得想辦法叫它冷卻,不然會把一顆心燒焦。——莎士比亞

~~有兩種恩愛就等于在自己的胸中出現了叛徒。——莎士比亞

~~正像和火藥的親吻,就在最得意的一剎那煙消雲散。最甜的蜜糖可以使味覺麻木;不太熱烈的愛情才會維持久遠。——莎士比亞

~~盡管時光和外貌要使愛凋零,但真正的愛永遠有初戀的熱情。——莎士比亞

~~愛情進入了人的心里,是打罵不走的。它既然到了你的身上,就會佔有你的一切。——莎士比亞

~~我寧肯為我所愛的人的幸福而千百次地犧牲自己的幸福。——盧梭

~~真誠的愛情的結合是一切結合中最純潔的。——盧梭

~~愛情不僅不能買賣,而且金錢是必然會扼殺愛情的。——盧梭

~~愛情是空幻的,只有情感才是真實的,是情感在促使我們去追求,使我們產生愛情的真正的美。——盧梭

~~在我們所有的感情中,最令人迷惑與神魂顛倒的,就是愛情與嫉妒。——盧梭

~~人一進入戀愛階段,就連最相信的事也懷疑。——司湯達

~~開始戀愛時,只消存著少許的希望就夠了。——司湯達

~~戀愛是自我陶醉和希望之間的斗爭。——司湯達

~~戀愛是用親自鑄造的貨幣支付的唯一的熱情。——司湯達

~~不會愛,也就不會恨;不會贊賞,也就不會蔑視;不會尊敬,也就不會責罵。——白爾尼

~~真正的愛情是雙方互相“無條件投降”。——福樓拜

~~普通的花卉必須經過相當時間的栽培才會產生芬芳,愛情的花朵更不會突然開放,所以一見鐘情的愛是靠不住的。——莫泊桑

~~在一時“情欲”驅使下的那種“一見鐘情”的愛情,最終往往毀滅了愛情本身,導致無窮的痛苦。——莫泊桑

~~如果愛情是真情實意,愛的委屈會很快忘記。——陀思妥耶夫斯基

~~在這個只有兩個人有份的特殊恩賜之中,相互間一種特別甜蜜的愛,是不能用筆墨用言語來表現的。——爾芩

~~愛情有溫柔,也有狂暴。——莫里哀

~~不害相思,幸福就沒你的份。把愛情趕出了生活,你就趕出快樂。一帆風順的愛情,其實寡味。——莫里哀

~~如果有一種不和我們其他激情相攙雜的純粹的愛,那就是這種愛︰它隱藏在心靈的深處,甚至我們自己也察覺不到它。——拉.羅什夫科

~~沒有偽裝能夠隱藏住愛情,無情也不可能長久佯作有情。——羅休夫柯

~~愛情的快樂就在于愛,並且,人體驗這種激情比激發這種激情要更幸福。——拉.羅什夫科

~~吻是靈魂與靈魂相遇在愛人的嘴唇上。——雪萊

[此帖子已被 飞猴 在 2003-8-23 21:20:19 编辑过]
原文由 飞猴 发表:
男朋友是什么?男性的朋友而已,~放开点,有啥了不起?你又没有男朋友,她又还没有结婚,她有男朋友你就不敢追啦?

赞成猴子的这句话,,事实上,,我也经常这么鼓励我宿舍的男同胞