雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的帖子——私人问题——不感兴趣就不要进来!

关闭 [复制链接]
下午,正式从AZ口中得知她已经有男朋友了~~~

我不知道该说些什么,前几天学IT时,总是放不下她的影子,因为没有着落的感情总让人心浮气躁,我在想我是不是该放弃,因为我已经被黄牌警告,如果我不再做个明确的决定的话,我就将碌碌无为,我就学不好IT了。

一年来,因为她的存在,我恍惚整整一年。现在感到这对我有害无益。下午知道那个后,我找了个没人的地方发泄了一下,那时我真的不想在念大学了,想全心的学IT。

晚上回家冷静了一下,还是想放弃吧,所以给她写了封信,告诉她我这一年来的感受。
我也要跟我爸妈沟通一下了,希望他们再养我5年,5年我会努力争取考到CCIE,唉~~~~~~~
是啊
简直和小熊的愿望背道而驰嘛
:)
哈哈,,宪哥的名言
原文由 小熊 发表:
想起一句话:
女人,你只要爱她,而不要了解她,因为女人是神经病;
男人,你只要了解他,而不要爱他,因为男人是禽兽,男人是畜生,女人偏爱小动物!

很强啊!
是不是?!
^Q^
今天上午,我在学院的指导员办公室坐了2个小时,一边吹空调,一边看NA的书,满舒服的,我以后要常常去,呵呵。
指导员办公室在哪啊?下次去叫我。
晕~
我跟他们不是很熟!
(你当那里是思博啊~)

^__________________^!
原文由 Aiolos 发表:
指导员办公室在哪啊?下次去叫我。

你还是去你们自己的那个系的指导员的办公室比较好,一来跟指导员增加感情,二来可以看美女(指导员都会让美女来自己办公室处理一些事情的)

^Q^
今天在办公室看NA的书,看看着,突然听到有人提起AZ的名字,我的耳朵马上竖了起来——原来是那些个指导员们在讨论挑选新生的班主任,我晕!
因为马上,新生来了,他们来了要军训,军训都在新校区,新生每个班级都要有个班主任……
听到那几个指导员居然提名AZ,我再晕!——天气这么热,要AZ跑到闽候的新校区去带新生的班主任,亏他们想得出来——把AZ晒黑了不说,这样的太阳,不中暑才有鬼啊!真想把那几个指导员给KO了 -0-

真是个可爱的孩子,你没听说过:“女人要打动男人的心,先要打动男人的胃,男人要俘虏女人的心,要先俘虏女人的耳朵。”你要打动AZ的胃吗?