雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小熊

我的帖子——私人问题——不感兴趣就不要进来!

关闭 [复制链接]
傻……你死心吧
你对她越好她越不领情

你信不信?
我信
胡大名言:“人是很JIAN的动物,不要对别人太好,要不然人家就不会把你当回事。”
没懂啊~~~~~~~~~~`

最近行为确实怪异~~

过几天,我打算去院办公室闹闹~~

呵呵
唉,傻男人
原文由 ahaha 发表:
胡大名言:“人是很JIAN的动物,不要对别人太好,要不然人家就不会把你当回事。”

呵呵,这个话当着大家的面说不太好吧? :)
不过,确实很多人对得不到的总是最难以忘怀的.而已经得到的,却不去珍惜,直到失去的时候才追悔莫及.所以... :) 看看蜘蛛的那篇文章?
个人意见: 小熊,你可以关心她,也可以在适当的时候表现,但是,不要给她压力,尤其是现在这个时候.:) 大家都很敏感的.

“女人要打动男人的心,先要打动男人的胃,男人要俘虏女人的心,要先俘虏女人的耳朵。”
呵呵,这句话经典.只是,好像女人要打动男人的心,最重要的还是凭感觉吧? 或者说是外观? 几乎大家都喜欢美女吧? 当然,还有很多重要的东西,每个人的需要自然不一.

ahaha,上次说你漏了重要一条,还记得是什么了吧?
什么啊,不好当面说发短信也可以啊
有话尽管说啦

这帖子要盖楼~~~~~~~~
呵呵
对了,
你们说是要我把AZ的照片扫完贴上来,还是上NA时带去给你们看?