雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小熊

我的帖子——私人问题——不感兴趣就不要进来!

关闭 [复制链接]
下面这是要给她写的信——应该不算情书吧

展信佳,不要担心,这封绝对不是情书(我才不会浪费时间去写那种垃圾呢)
这一年来,我太任性,太孩子气了,总是要求你这、要求你那的,给你添了很多麻烦,在此我先说声抱歉。(不要想太多,到现在了,我不想挽留什么了,我也挽留不住什么了)呵呵,我用电脑用惯了,太久没写字,本来字就烂,太对不起你的眼睛了——就再容忍我一回,让我最后任性一次吧。好,下面说正题(希望你看信的时候脸上带着微笑)

这一年来最让我开心的,就是去年我生日那天了。真的,生日那天你能陪着我一起度过,我很感激你,那天也已经成为我最美好的回忆了。我们4人在左海照的相,我至今还留着,你和我在左海正门的那张合影,我还特意要洗照片的人帮我放大了,还贴上了膜,据说这样能保存很久,但却不是永远。
你可是个运动健将啊,羡慕!我却是外强中干,因为偏食,所以体质一直不好。去年和你一起爬鼓山的时候就很明显了,你总是走在我前面,我紧赶慢赶却老是要落一节。还记得那次爬鼓山,我们爬到了山顶,到了“涌泉寺”,吴和林说不进去,要在外面休息;你和我却要进去,你要拉上黄一起,黄却要死活不去,我俩进去后,你说黄真是的,在那边当电灯泡。当时,我心里偷笑,想:其实,她不管在哪边都是电灯泡。^Q^那次和你一起去涌泉寺时,我不敢妄想太多,只希望能轻轻地牵牵你的手。
爬完鼓山,那晚班级还有晚会,在冷场的时候,我还主动唱歌呢,唱的是周杰伦的《回到过去》,你有没有认真听呀?该不会睡着了吧?其实我的歌声还是很有魅力的哟。
对了,还有圣诞那个晚上,黄终于良心发现了,请我们吃麦当劳,爽啊,吃完了晚饭,我们还很有兴致的在津泰路上压马路、晒月亮,想想那晚我确实幸福啊,能和自己喜欢的人在一起,知足了我。
大二上结束时,我们4人在德克士吃饭,原本说是要你做东的,没想到最后是我付帐,晕死,后来想想才知道是被你们3个给敲了,从那次后,我和别人吃饭前都要明确是谁做东,如果不是我的话,我一定不带钱这种东西。其实北门斜对面那家德克士,我还是很喜欢的,因为常常让你从宿舍特意跑过来请我们几个吃东西,哈哈,有够任性的了。
大二下,开学后我就给自己找晦气了,你请我吃饭叫龙姐干什么呀,扫兴!这点我要狠狠批评!(看完信,给我面壁思过去^Q^)
一天,小灵通响了,一看,天啊,VIP来电!赶快!原来是你托我买点东西,呵呵,当然义不容辞啦,马上叫上那个死党,2个人一起奔赴中洲岛——我听说那边有卖。到了那边开始逛,逛了一个下午,要买的东西连影子都没看见,还被冷风吹(拜托,大桥上风好大好冷耶,不信你自己去试试)。在这里我也顺便谢谢他了,能陪我受苦。后来我托老妈把东西买来了,虽然不太好,但也凑合了。
想起来你最风光的应该是那次是比赛了,抱歉那天我没去,因为想到你在台上那么耀眼,我是能够看得见你,但站在人群中,默默无闻的我,你看的见吗?
比赛后的一个电话让我心灰意冷了足足3个月,那段时间,路上碰见你,就象是陌路人。
暑假,我参加了培训(这是我人生的转折点!),我开始慢慢改变了。
8月,一天,我开始主动联系你,那个晚上我把我的小灵通打的欠了40多块钱。随后,就是时不时的打电话找你聊天。
大三上,开学了我又给自己找晦气了,选课那天下午,挂掉了给你打的电话后,我变得暴跳如雷,还好有吴在一边不断安慰我——我说我要专心做IT,不念大学了;吴说不能为了个女孩就放弃大学;我说我要去考CCIE,本科算什么;他说IE要考,本科也要,要不就白来大学走一糟了……最后他说来1班吧,我默许了,我说我要冷静一下——回家。
我太自作多情了,我太天真了,才明白你为什么一直要与我保持距离,我不知道该说什么。也许,能认识你是我今生最大的幸福,但让你从我面前错过,却是我一生最大的不幸。
我已经托吴帮我转班了,我去1班,不和你在一起了。
我也要开始我的IT之路了,我已经和爸妈说了,让他们再养我5年,5年之内,我要考到CCIE。这大学剩下的2年,我会从你的视线里走开,等我拿到CCIE,我或许,会再来看你。

最后还是要祝你们幸福快乐!
这样结尾是不是太俗了?
我还是调皮一下吧:如果哪天,你们分手了,我愿意做他的继任者~~~~~~
此致
敬礼

小熊
现在准备抄正,明天一大早就寄出去~
小熊
加油!
想开了,不就是个MM吗?没什么了不起!

我的一生还有很多东西要我去珍惜的!!!
我要努力!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的新签名怎么样?不赖吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,,我已经下了
很Q的说

本帖子中包含更多资源

x
好DD要大家分享啊!!

呵呵

本帖子中包含更多资源

x
呵呵.小熊,你的签名档一向很酷.

从你的帖子还有来这以后在各种方面的表现和你写给AZ的mail上看,你确实非常非常喜欢她.你对AZ的感情是很纯很纯的,有我年轻时的影子.:)
虽然说想通了,口头里说不要,可是心里还是会想着她的,人非圣贤,何必为难自己呢? 没必要改变什么,也没必要考虑太多,你就是真性情的你.
申明一下,考IE和念大学,还有追求AZ没有很实在的冲突的.如果你说为了考IE要放弃大学的话,我觉得得这只是你一时冲动,真正放弃,你会后悔一辈子的.不想讲太多大道理,不管怎样,我觉得你是很幸运的,你有一堆好朋友,有死党.(就象我和ahaha那样),那个吴就是非常难得的朋友,人生得一知己,足亦.另外,你还有我们,我们是坚决支持你,和你站在一起的.

就这件事来说,我觉得没必要灰心,你还是象往常一样,自己心里怎么想,就怎么做吧,喜欢她就继续追吧,别考虑太多外在原因,尽自己的最大努力,可以疯狂些.不要让自己将来后悔,一生中,又有多少人值得你这样投入去喜欢呢,尽力了,可以无憾矣.年轻就是最大资本. 喜欢她,就展现最有活力的自己.

面对感情,没有人能够超然脱俗的,这一点,希望ahaha看到,能给你些意见.

另外,你是个很有IT气质的人,这在我看到你的第一面就知道了,而且,你最近进步很大,是个IT的好苗子,但是,千万别因此负气只学IT,把其他扔在一旁,技术是要学的,但是还有很多路也要走.

----我们会永远和你站在一起的.

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,,胡大年轻时的影子?

是不是轻工系的那个林琳啊

本帖子中包含更多资源

x
小熊,如果你就这么放弃的话
我会鄙视你的
她有男友又怎样
也许放弃是一种明确的选择