立即注册 登录
雏鹰部落 返回首页

1209665102的个人空间 https://bbs.spoto.net/?118643 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

andersen 2011-5-24 22:57
描述问题,本身也是一种很重要的呈现~
不然别人不容易帮到你~
也容易浪费别人的时间~
提升看贴子的效率~
从别人看的角度来发问~
同时,要注意发帖的细节,比如里面有一个错别字,标题长度过长。
对自己有要求,是成长过程中最好的催化剂。
MaRk_傑 2011-5-16 14:41
1209665102: 哦 这样啊 呵呵 你感觉这里怎么样呢 呵呵
嗯.很好.可以学到很多知识~
MaRk_傑 2011-5-16 09:25
1209665102: 你好请问你是spoto学员么 我能跟你交流一下么?
呃.我不是spoto学员啊.我是从网上看到这个网站才来这里的.哈哈~~
sxcuilihui 2011-5-16 08:31
1209665102: 我暑期想报名参加培训 能跟你聊聊么?

magic_os 2011-5-16 06:26
1209665102: 请问你报名得是  spoto的什么补习班呀?现在在上海培训么?我打算七月分去 想了解一下 spoto的 一些情况
我已经帮你联系了CS,你看一下你的那个跟贴~加他们的QQ 他们会给你说的~SPOTO挺好的~你可以先问一问,然后亲自去实地看一看~然后做决定~
magic_os 2011-5-15 09:33
1209665102: 你好 我是一名大三学生 暑假里想参加spoto培训 我能跟您聊聊么?
恩~
sxcuilihui 2011-5-15 08:29
1209665102: 我暑期想报名参加培训 能跟你聊聊么?
这是我的QQ 317518995
查看全部

QQ|熊猫同学技术论坛|小黑屋| 网络工程师论坛 ( 沪ICP备09076391 )

GMT+8, 2024-5-20 07:16 , Processed in 0.069035 second(s), 21 queries , Gzip On.

返回顶部