雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求一份ospf的学习资料 谢谢啦

最好有些实例的
正在做课程设计 配置核心层路由器时
使用ospf协议 发现路由表中只有直连的表项
拜求一份ospf资料 谢谢
邮箱 283126915@qq.com
占个沙发~~有空帮你问问~
回复 1 # 1209665102 的帖子

分享一份很详细的H3C内部OSPF专题讨论材料给大家~

多顶顶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 3 # Jeff. 的帖子

顶之~Jeff.大哥复出了~!可俺还在苦苦寻求增肥之道的途中...
回复 3 # Jeff. 的帖子

谢谢 资料
回复 4 # magic_os 的帖子

哈哈,果断求增肥过程~最好发个图撒
最近LZ非常活跃,参见LZ。
回复 7 # 小皮球 的帖子

呵呵 是spoto的朋友们都太热情啦
想要快点过去呢

回复 6 # Jeff. 的帖子

...其实就是每天11点去健身房坚持锻炼一小时。全身肌肉群组得到充分锻炼..
中午一定得吃肉..最好是煮一条鱼..或者两个鸡腿什么的(猪肉不行..蛋白质含量低了)..
主食我选的是面条..加上西红柿(这个可以促进肠道分解肉制品中的什么什么的。好吸收..也不知道什么原理)
吃完之后休息30分钟~去睡觉一小时..躺床上..这样能让锻炼后的肌肉充分的生长~
然后早晚各煮一个鸡蛋.其他食物自选...总之就是一天两鸡蛋 中午吃肉...

锻炼一天休息一天..吃的东西不变...我每天就这样..感觉比以前强壮多了..

回复 9 # magic_os 的帖子

相当规律健康的生活!