雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一名大三在读学生想报名ccie培训班有没有学姐学长介绍一下spoto 培训呢谢谢

本人打算大四实习的时间用来进行培训 正在犹豫中  有没有学姐学长 介绍一下spoto具体情况呢?  谢谢
自己顶一下  有没有 学姐学长 来关照下小弟呀……
我现在是SPOTOER里的一员,从3月份来SPOTO培训的,一直到现在,思博的整体学习氛围是很好的,师资厉害也是雄厚的,只要你有需求,任何一名讲师都可给你帮助,这里的教学方式也是独特噢,软硬件结合,帮助你全面发展。 呵呵!希望能对你有所帮助!
CS们相当热情,可以来电咨询。
你直接加我QQ1262436695,我是福州CS,很乐意详细帮您解答~
呵呵,SPOTO有着良好的口碑,几乎一半的学员,都是由别人介绍到我们这里来就读的。详情可以加我QQ:464700773.希望SPOTO可以帮到您。谢谢
童鞋你你好,我是上海SPOTO的CS,你可以直接加我的QQ:862594472,有什么要咨询的,很乐意为你详细解答!!
耳听为虚,眼见为实,建议楼主可以到我们平台看看~
回复 8 # tea 的帖子

嘿嘿,是滴。福州工业路548号创业大厦7层(福大东门斜对面),咨询热线:0591-87115741上海SPOTO的地址是:上海中山西路2281徐汇晶典大厦9层    咨询热线:021-54891936

如果LZ是上海的。。。可以先去看下我的帖子“跟我一起逛逛SPOTO”看看SPOTO的环境。。。

另外我是杭州的,从去年11月底开始到SPOTO学NA,现在已经在进行IE专题学习了。。。这里的CS很负责任,TS就像朋友一样给你帮助,这里的学习氛围使每个爱学的人流连忘返。

ok最后一句我不是托~~~~~