雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在天下

[SPOTO课程咨询] 咨询

原文由 [B]cwav[/B] 发表:

兄弟,我……唉……已受害者的身份……说实话吧……SQL/oracle是至少得掌握一样的,除非……你以后想做以下两种的工作:
1、总工级别:这个就不必懂太多数据库的了,交给下属办好了:
2、民工级别:这个嘛,自然也不需要懂数据库,知道打洞布线就好了
如果不希望从事以上两种工作的话~还是学学吧,多少看点也好啊

那么我还是去学学ORACLE,好像这学期有开这课
不过,话说回来,我还是不是很清楚SQL与ORACLE哪个用的更多啊,有谁能告诉我吗?

Windows 2000如果不会用的话,还是……不说了~

看来,我还是首先把win2000好好的研究研究比较好
原文由 [B]自在天下[/B] 发表:

哈,那有没有什么秘籍能够保证不去血的尽情PK他

这叫不战而屈人之兵,乃兵法中的最高境界,至今spoto无人可以参透~兵法无边~善哉善哉

那么我还是去学学ORACLE,好像这学期有开这课
不过,话说回来,我还是不是很清楚SQL与ORACLE哪个用的更多啊,有谁能告诉我吗?

这两个~据我的浅显的理解,要看用在什么方面了,不同性质的公司,不同性质的岗位是不同的,总得来说能够用oracle的职位,拿的薪水一般比sql多,原因嘛,嘿嘿~

这两个~据我的浅显的理解,要看用在什么方面了,不同性质的公司,不同性质的岗位是不同的,总得来说能够用oracle的职位,拿的薪水一般比sql多,原因嘛,嘿嘿~

嗯嗯,我明白了哈哈哈
CC快被求职给逼疯了啦!!!

自在天下 小朋友,一步步来嘛,不要急啊!你不会也象CC是毕业生吧?如果是,那你还是跟他一起冲吧!!!

小朋友?????
强烈抗议。。。。。。。。。。。
我虽不是毕业生,但也差不多了撒
小朋友?????
强烈抗议。。。。。。。。。。。
我虽不是毕业生,但也差不多了撒

消消火
楼上的是学姐,所以叫你"小朋友"不以为过啊!/:p
原文由 [B]sky[/B] 发表:
CC快被求职给逼疯了啦!!!

自在天下 小朋友,一步步来嘛,不要急啊!你不会也象CC是毕业生吧?如果是,那你还是跟他一起冲吧!!!

胡说~我清醒着呐~是金子在哪都会闪光的,明白不?看看人家#9,多好的金子啊,放在HZ跟放在W.C.是一样的哩
原文由 [B]candy[/B] 发表:

消消火
楼上的是学姐,所以叫你"小朋友"不以为过啊!/:p

学姐?无语……