雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在天下

[SPOTO课程咨询] 咨询

原文由 [B]cwav[/B] 发表:

学姐?无语……

严重同意ing
Sky算学姐,那我不就算元老了?
自在天下,您好!很高兴看到你的帖子,答复如下:
1、最新一期的CCNA课程于2月16日开课。
2、MCSE+CCNA的课程是思博的王牌课程之一,长期存在。如果你想要获得这方面的更得资料,可以点击http://www.spoto.net/main/Cisco_CCNA.htm和http://www.spoto.net/main/Microsoft_MCSE.htm的查询。
3、不错呀,你已经具体了学习CCNA的基础了。CCNA的课程25课时(大约1个月左右),其中5小时是专门实验的时间,除了可以让你掌握理论知识外,还能亲自上阵过足瘾。/;) 另外,你问到要学多久能参加考试。我想这跟你的努力程度有很大的关系。你除了学完规定的课程内容外,要想参加考试,必须先在思博里过五关斩六将才能取得资格。呵呵~~
4、目前CCNA的价格是1500元;MCSE+CCNA的价格是4300元,优惠价3600元。暑假班的价格尚未定出,我想价格不会差太远。最重要的是如果能早点掌握这门技术,岂不快哉!
如果你还有疑问可随时联系我们!

/:)
我还想问一下:1。CCNA这1500元有没有包括正式考试的费用?如果没有,那正式的考试费用要多少?能不能告诉我一下。
2。CCNA的课程是白班还是晚班,如果是晚班的话,是不是依然是隔天上一次?
3.我看了MCSE的课表,里面的时间安排都在10至12月份,上半年就没有这个培训吗?
4。CCNA的培训如果按照时间,是不是每个月都会办一班?
5。要学CCNA是不是最好要先学习MCSE,能不能直接跳过?(我对于微软的WINDOWS2000并不是很熟,平常也没怎么用)
谢谢
还有,MCSE是不是一定要考到数据库,因为我的专业方向不是数据库,所以对于它不是非常了解
:)您好!
1、ccna的培训费是1500元(不含考试费和教材费)。考试费是1250元,SPOTO学员报考可享受适当优惠。
2、是的。
3、您看到的可能是未更新的课表。正常情况下本月底或3月中旬就会有新班开课。如果您有兴趣请留下您的联系方式,到时候我们会通知您。
4、是的。
5、mcse课程可以作为ccna的基础。一般来说,学过mcse再学ccna比较轻松,效果也比较好。当然,如果您的网络基础很好,可以直接上ccna课程。
6、mcse共要考7门课,4门必考,3门选考。我们为学员制定的这套课程里正好涵盖了mcse和mcdba(数据库管理员)这两种证书所要求要考的课程。换句话说,在您得到mcse证书的同时,也会获得mcdba证书。

[此帖子已被 丢丢 在 2004-2-5 15:46:05 编辑过]
要想参加考试,必须先在思博里过五关斩六将才能取得资格。

思博没几个人,全让他给杀啦:)
最后一关是超级Boss,很难打的,HP好长,小心咯~嘻嘻

[此帖子已被 cwav 在 2004-2-5 17:15:33 编辑过]
原文由 [B]自在天下[/B] 发表:
还有,MCSE是不是一定要考到数据库,因为我的专业方向不是数据库,所以对于它不是非常了解

兄弟,我……唉……已受害者的身份……说实话吧……SQL/oracle是至少得掌握一样的,除非……你以后想做以下两种的工作:
1、总工级别:这个就不必懂太多数据库的了,交给下属办好了:
2、民工级别:这个嘛,自然也不需要懂数据库,知道打洞布线就好了
如果不希望从事以上两种工作的话~还是学学吧,多少看点也好啊
原文由 [B]自在天下[/B] 发表:
我对于微软的WINDOWS2000并不是很熟,平常也没怎么用)
谢谢

Windows 2000如果不会用的话,还是……不说了~
原文由 [B]cwav[/B] 发表:
要想参加考试,必须先在思博里过五关斩六将才能取得资格。

思博没几个人,全让他给杀啦:)
最后一关是超级Boss,很难打的,HP好长,小心咯~嘻嘻

[此帖子已被 cwav 在 2004-2-5 17:15:33 编辑过]

哈,那有没有什么秘籍能够保证不去血的尽情PK他