雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 咨询

我想请问一下:1。从现在开始有没有CCNA的培训课程
2。我对MCSE+CCNA的套餐很有兴趣,我想请问一下,现在还有没有这种培训,费用多少,有没有具体的说明网址?
3。我已经学过一些关于网络的知识,比如说ISO七层模型,但是都只是纸上谈兵,没有什么具体操作经验,而且对于网络并不是非常的了解。这样的话,大约需要学习多久才有资格去考试?
4。现在报名的话有没有什么优惠?或者说,等到暑假会更优惠,毕竟我还只是一个学生,没有长期的收入。
5。如果要报暑假的培训,现在预定是否有更大的优惠?

谢谢
hehe,有道理啊!
自在天下,大家都很愿意帮助你,还有问题就提出吧。:)

原文由 [B]cwav[/B] 发表:
活力,用拆字的方法来分析:活字,乃水和舌构成,即口水之意。话说多了,口水也多了,自然就变活了~
故而,活力乃口水之力也
是啊是啊~~现在的小孩都应该从W点C开始练习发光……
嘻嘻,以后spoto上市了,股票名称就叫做WC科技
你替SPOTO想得可真够多的啊!

自在天下,你见识到SPOTO都是些不寻常的人了吧!
呵呵!
:)人家被吓跑了……
现在的小孩啊......
呃---------
原文由 [B]丢丢[/B] 发表:
自在天下,你见识到SPOTO都是些不寻常的人了吧!
呵呵!

嗯嗯,终于见识到了,so crazy
/:| /:|
不过疯得还真是有趣哈