雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] SPOTO盛世十周年感恩回馈,购学习卡抵学费活动火热进行中

SPOTO盛世十周年感恩回馈,学习卡抵学费活动火热进行中

活动内容:

活动期间报名或升学领购十周年学习卡(总计50张,卖完即止)享超值抵价优惠

活动时间:2013年1月1日至2013年2月28日

新学员
活动期间内正式报名享以下优惠(学习卡可抵课程培训费)
银卡:CCNA/CCNP  100元(抵380元)
金卡:外企、G类、CCIE   200元(抵1180元)
钻石卡:CCIE直通车、A类、S类   300(抵2180元)

新学员购买学习卡未在活动期间正式报名的,则学习卡优惠削减为:
银卡:CCNA/CCNP   100元(抵180元)
金卡:外企、G类、CCIE   200元(抵580元)
钻石卡:CCIE直通车、A类、S类   300(抵880元)

详情咨询
上海 张老师   郑老师     [/url]

福州   李老师   黄老师    [url=http://chat.looyu.com/chat/chat/p.do?c=12602&f=104292&g=64155]

老学员升学同样享有巨大优惠,具体如下

老学员活动期间升学
银卡:CCNA/CCNP   100元(抵380元)
金卡:AS-BOOTCAMP项目带薪实战课 、PS&PM-BOOTCAMP 、 外企、G类、CCIE直通车 200元(抵1180元)
钻石卡:A类、S类   300(抵2180元)

老学员购买学习卡未在活动期间正式升学,则学习卡优惠削减为:
银卡:NA/NP  100元(抵180元)
金卡:AS-BOOTCAMP项目带薪实战课 、PS&PM-BOOTCAMP、外企、G类、CCIE直通车  200元(抵580元)
钻石卡:A类、S类   300(抵880元)

详情可咨询 杨老师   [/url]

他们在SPOTO追逐了他们的梦想

1.我们在入营

2.我们在追梦的路上

3.我们在学习之余

4.我们追梦的脚印
追梦001】[url=http://bbs.spoto.net/thread-47244-1-1.html]守护梦想  杨帆远航

【追梦002】我的SPOTO time,So nice
【追梦003】SPOTO,梦想的源泉
【追梦004】传说中的第七层-记我的2012暑期生活
【追梦005】SPOTO---人生的一个转折点
【追梦006】为什么选择SPOTO,走进梦想的大门
【追梦007】SPOTO——我的梦想之始
【追梦008】2012,我的暑假,一个“什么鬼”的梦想

加入#SPOTO开学季#,你还可以领略到如此风采   

上海xx银行网络改造
H3C速成两日行-xx水泥厂网络升级 崇明SH职校总校核心网改造
大运会随记 上海某医院

实现梦想的路就在你的脚下,你是你命运的主人,心动不如行动!

更多情况请联系:上海:021-54891936 、54891937         QQ:401505

福州: 0591-87115741、87115742       QQ:328065

郑老师:         张老师 :         李老师   黄老师    

福州QQ:             上海QQ:       [/url]

推荐您了解
[url=http://bbs.spoto.net/thread-47299-1-1.html]网络行业目前的状况与布局

您可能看看他们的故事
我叫阿毛 这是我的故事
青春力量,18岁的选择

上海SPOTO吃住行
【行在上海】上海徐汇SPOTO乘车路线攻略
【行在上海】 教你几招购买便宜机票的方

【玩在上海】上海SPOTO带你玩上海
【吃在上海】SPOTO上海周边饮食
【就业在上海】我在上海就业
【学习在上海】SPOTO暑假学习生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错哦!
只限前五十名噢   

快快,名额已经不多啦!!
。。。支持支持
支持支持,在思博学习不错!
我又来迟了,我还在自己带上板凳吧
其实 我也想报名 可是太远啊 明年暑假再去吧, 暑假我想修完 ccnp 我现在自学ccna , 那个弱弱的问一句 , ccna 或者是ccnp考试的时候 是英语试题吗?