雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崇明SH职校总校核心网改造2010-02-10

2010年2月10日,早上五点半,闹铃响起,提醒我要回家了!准确的说,是回家做项目,呵呵,是不是感觉很“杯具” 。虽然昨晚将近一点睡下,但是精神还算不错,回家的感觉就是不一样啊!大家都回家过年去了,就我一人孤苦伶丁的,可怜呐 !起这么早,回家的车上居然都坐满了!还好偶有先见之明,否则就惨了。跑到家里吃了碗老妈煮的馄钝 ,直接杀向目的地-崇明SH职校(国家级重点职业技术学校,有多所分校),还好不是很远,坐十几分钟车就到了,到达目的地十点半。此次项目主要对总校核心网进行改造,一台7604核心交换机,九台3760楼层交换机,外加N多模块。过去集成商早到了,核心交换都帮我上好架了,真省了我不少事,赞一个!都是老乡这沟通起来就是亲切,一个字“爽”,一台37开箱上电居然故障,真无语!上午主要了解了下整个学校网络拓扑和需求,中午到某个不知名饭店吃完饭,开始工作,下午基本上把设备配差不多,收工搭顺风车回家。第二天上午根据客户需求对配置做相应添加和修改,下午集成商完成布线后对各个点进行测试,一切OK,顺利完成任务。一看还早,到处溜达了一下,居然发现一台实达的28系列交换机,块头比76稍小一点,听网管说用了都十几年了,也没坏过,就打雷换过几次模块,还真没想到,居然这么耐用!看来国货并非样样都比老外的差嘛!无非就样子丑了点,毕竟是十多年前的古董了!可惜忘了拍张照片,下次有机会杀回去弄一张。最后祝大家新年快乐!恭喜发财,红包拿来 ,哇卡卡!顺便上几张图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
灰常强大!顶一个
顶一个
哈哈,实达的,还真是古董级别~!相当好
顶~~

支持 !
顶楼主~~
被我挖出来的。
所以大家要好好的捧捧张Y的场才行哦。
很不错啊,我也来顶一个~~~
回复 8# bookpig