雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO——我的梦想之始!

不知不觉大半个暑假过去啦,,各位都是什么心情呢,反正我是一个很矛盾的心情。想想自己从开始的“小白”变成了现在的“小黑”,感谢SPOTO!在这一个多月的时间里,学会了很多同时也有很多想要感谢的人,是你们帮助了我在这里成长变化。
       首先当然是耿叔啦,大家都懂得,,人家都不好意思说哎,叔那授课时幽默风趣的言语,替我们解惑时那风骚的走位,一度让我们神往啊,叔还记得那台交换机么我什么都不知道哦。黄叔,又是一位技术帝,相信大家都知道是叔的好盆友啊,大家又想到什么了么,我什么都没说哦,虽然黄叔没有授过我们的课,但是我们依然记得你那内涵的话。当然还有小妹妹似的CS玉珍、姐一样的姝雅,对我们生活上的照顾无微不至;燕姐,多漂亮的姐姐啊,可惜我们一起期待的CCNP木看见你的身影啊;菲儿,多好的妹纸啊,多笑笑就好啦;香姐,不好意思,这么好的香姐漏到后面啦,不过香姐最好啦,不会怪我的对吧;还有与程姐、大叔等等,永远记得你们哦。
     “人生如戏仿如梦,繁华转头尽成空。风雨飘摇里,几度阴晴圆缺;轻叹流月弹指一笑间,一切却又都恍若昨日。”不记得是谁说的了,但是我一直很喜欢这句话,现在算不算是映景呢。我们都是来自五湖四海的朋友,现在想到我们第一次相聚的情景就彷如昨日,以后相聚的日子不多,我会更加珍惜现在,珍惜这个难得的机会。相信你们都会有相同的感触,记得我们第一次上台介绍,那是都是陌生的朋友,如今的我们都已经是一起和叔奋战在某夜的好盆友了,还记得我们那一次相互涂抹面膜的么,多年以后的我们回想起今日是不是会依然笑得很欢乐呢,相信你会的,因为在SPOTO,我们融入到了一起,欢乐在一起。还有很多很多,相信以后都会是我们美好的回忆。随着暑期结束日期的渐渐到来,可能有有一部分的人要和我们分开了,但我相信这只是地理距离上的分开,这是阻挡不了我们在SPOTO留下的友情的
     记得SPOTO得有一位IE学员说过一句话“将来的我必将感谢今日如此努力的你”,从来到SPOTO到今天,中间很辛苦,我有想过休息、放弃,但是每当这个时候我都想到了“选择、坚持!”,想到了这位学长的话语。我相信大家都有相同的感受,将来的我们也必将感谢今天如此努力的自己。这里非常感谢SPOTO提供的浓厚的学习氛围,让我知道学无止尽,从一个网络小白变成了如今的小黑。在SPOTO我学了很多东西,同时使我想到20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的压力、包袱,自己也不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。如今20岁之后的我们,离开了众人的压力,卸下了包袱,是时候开始全力以赴地追求自己的梦想。我相信人因梦想而伟大,机会永远属于那些有准备并立即行动的人!而在SPOTO的选择将来的你必将感谢今日的你,选择了一个美好的梦想起航点,让我们在最后的日子里一起奋战到天明吧!SPOTO——我的梦想之始!
不知不觉又很晚了,俺的文笔不是很好,各位见谅啊,凑合着看下,感觉还可以的赶紧占楼**哦,现在楼价贵啊,,就到这里啦,各位晚安!对了,叔 你的沙发不知道还有没。。。。。。

该贴已经同步到 网络小小白的微博
沙发占一个先!等了一晚上,终于等来了
我去,写得真尼玛头大
我想到20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的压力、包袱,自己也不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。如今20岁之后的我们,离开了众人的压力,卸下了包袱,是时候开始全力以赴地追求自己的梦想。我相信人因梦想而伟大,机会永远属于那些有准备并立即行动的人!而在SPOTO的选择将来的你必将感谢今日的你,选择了一个美好的梦想起航点,让我们在最后的日子里一起奋战到天明吧!

感触很深,从小黑,成为大黑吧,骚年
你是从小白变成小黑吗?就像叔说的那样,你来的时候就是小黑了!天天看草榴
不分白天黑夜 发表于 2012-8-14 23:54
你是从小白变成小黑吗?就像叔说的那样,你来的时候就是小黑了!天天看草榴

草榴不是挂了么? 求网址
已经成为网络小小黑了吗
写得真挚感人,也让我们记住了一个不一般的小白。加油,未来的路长,但你与SPOTO的情会更长!
草榴网址那叔你得问小银子了!
tea 发表于 2012-8-15 00:08
草榴不是挂了么? 求网址

肿么 可能 上次大火烧得好像只是在日本的服务器吧 美国还有哇 可惜当时木有注册账号