雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 想考CCNP了,大家给点建议呗

小皮球 发表于 2011-5-13 20:52
好久没见你了,半小时ID注册~~
欢迎你回来我们雏鹰部落~

人生一段一段
过程比结果 或许更重要 经历过的 定会成为心的财富
有些东西过去了 就不再回来  不管结局 如何 那里成留下我们的足迹
周末比赛   享受这过程 好运常伴吧
嗯,我是来看牛人回答的话说我自己也准备要考NA和NP去,不过还要准备一段时间,都是美元啊,想想都心疼啊。
迷糊 发表于 2011-5-13 20:30
今天见到SL同学了 那么勤奋 瘦了好多哦··· 不管咋样子 加油吧···

原来今天来SPOTO找你的那位就是楼主?
回复 19 # 迷糊 的帖子

唉,看这眼神,朋友们都说我身体结实,就是张相柯碜了点
回复 23 # chinamoon 的帖子

呵呵,正是小弟,没打招呼就直接闯进去了,冒犯之处,还请担待啊,不过真没想到你就是“chinamoon”,真的十分荣幸
回复 22 # jkrh9 的帖子

无技术,不兄弟,我愿与你在接下来的4个月时间共进退
回复 21 # 布凡 的帖子

说的好,享受的就是这个过程,咱现在光棍一条,所以敢豁出去拼,等以后有了老婆,想在这么学就没那么容易了
童鞋,你的想法很好哦。
呵呵好好加油哦!!
趁着现在 时间是自己一个人挥霍,自己的银子也是自己一个人挥霍之际 赶紧的把该办的事情 都办了吧 嘿嘿···