雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 想考CCNP了,大家给点建议呗

雪候鸟 发表于 2011-5-13 09:37
楼上的不要搞的那么透彻么?
    哲学里面讲到,一个人一般都有“性欲”“食欲”“求知欲”,谈到目的也就 ...

“雪候鸟”牛X,对生活的见解很高啊,小弟我领教了
鹰不落帝国 发表于 2011-5-13 09:29
啥目的?好多种可能性
           1.拿到证书后可以加工资
           2.公司要求必须要考一证书,凭证 ...

看看:鹰不落帝国”的想法,这境界,这见解,是多么的独特,一半银能有这觉悟?小北表示甘拜下风啊

在下也多补充两条,接着你的
7、许多IT人,都有这毛病,没拿证书前睡觉脖子总落枕,拿了证书后,嘿,腰不酸,腿不痛,连个头也张高了,原来有一个秘诀就是当枕头太低的时候,可以拿证书在下面垫高一点,你别说,效果真不赖
8、失眠时可以拿出来看一看,顿时烦恼全无,立刻入睡
9、每当我人生得意之时--多半情况跟加工钱有关系,必定要拿出我所有的证书出来炫一下,摆成一圈,怀抱最值钱的那一个,默念三声:主啊,原谅我的虚荣感,我还有救。如果爱钱是一份错误,我情愿一错再错,若是贪名图利乃人之大罪,我宁愿被打入19层地犾,就让我像一条路由表一样,随着协议的改变而改变吧。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!
好文采
CCNP考试费用3门合计600美元,约4500RMB;
培训费用,SPOTO的可到http://bbs.SPOTO.net查看详情。
上海的CCNA+CCNP的培训费用 3880元, 相对还OK。

当然,重要的是,达到目的,学会应该学的。楼主加油,期待佳音。
回复 13 # jiachao 的帖子

好的,非常感谢
楼上回答的很好,哈哈。
回复 9 # 雪候鸟 的帖子

GJ果然牛逼!
好好加油,看好你哦!
人生境界都是非常的高~
加油LZ~
最高的享受是完成别人不能完成的事情
今天见到SL同学了 那么勤奋 瘦了好多哦··· 不管咋样子 加油吧···
好久没见你了,半小时ID注册~~
欢迎你回来我们雏鹰部落~

如果你要考取CCNP,我也建议你直接考CCIE得了,这个过程我想更是你所享受和想要的。