雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantccie

[讨论/求助] 第一天到SPOTO学CCNA,刚下课,说说感觉~~~

回复 58 # 小松树 的帖子

我是SPOTO平时比较严肃的 文文姐!
回复 60 # linda.! 的帖子

学的越多,越感觉自己知道的太少,有的时候会有一种畏惧的心理,郁闷!!!想着不如就这样吧,但是又很不甘心前功尽弃!只能继续坚持下去,我也不知道最后能学的怎么样哦你们大家都是我的榜样——要是学的太差了,真是no face面对大家啊,我表示压力很大!!!
回复 61 # 迷糊 的帖子

哈哈哈,五百年啦,我终于找到传说中的文文姐啦!!在论坛上经常看到你啊,好像你大名全称叫做“TANGWENWEN"?我应该没有记错吧?呼呼
回复 62 # 小松树 的帖子

有压力才有动力!!别灰心,我一天学不会,两天,两天不会我三天!总有一天我会的!!找准找好适合自己的学习方法!!!不久的将来就会进步很快的!
回复 63 # 小松树 的帖子

是的 没有错,嘿嘿,以后看到姐不说话严肃的面孔,请不要害怕,那是因为姐在深切的思索人生!!
学的越多,越感觉自己知道的太少
说明你是在很认真学习,好好加油,成功会属于勤奋的,会属于坚持的人!相信你可以的!
回复 62 # 小松树 的帖子

没有谁能轻易成功,想要走到超越别人就要先比别人痛苦。如果你现在学习越来越轻松一般有两种可能:一是你的学习能力飞升,接受新的东西都很容易。二是你学的东西没挑战,压力越小意义也不那么大了。
在最开始的时候,我们学习都会很痛苦,学习能力就是一个加速度的过程,一开始我们看NA的书要看三遍四遍还不能理解透,但随着对某一行业的更深入了解,我们在学新的书就很快了。到NP的每本书可能就只要三遍,到IE可能有些书一两遍就基本能理解了。如果自己总能感到学习的压力,然后很拼命的读的话,未来一定很了不起。如果在最开始的地方放弃了,真的会很可惜。
加油了!
谢谢大家对我的鼓励~