雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantccie

[讨论/求助] 第一天到SPOTO学CCNA,刚下课,说说感觉~~~

SPOTO有句话叫做“当你决定成为CCIE的时候,你就已经是CCIE了。”  强烈赞同!!!加油!!!  SPOTO是网络的源泉。感受SPOTO,感受求知欲。
楼上的,你也一定会在这里收获的。
呵呵。。这一点我从来没有怀疑过。。
谢谢两位的支持。我们会做得更好的。
Create Our Future.
回复 23 # 小松树 的帖子

小松鼠,你的头像我好喜欢哦
想不到我的帖子那么火呀,快到60楼了谢谢大家的捧场!
回复 24 # chinamoon 的帖子

是的,我现在正在进行BOOTCAMP课程的学习,君哥是这一期的讲师啊。
回复 55 # 迷糊 的帖子

呵呵,我也觉得头像挺可爱的啊!你是CS吗?我现在正在君哥手下学习BOOTCAMP课程
小松树 发表于 2010-12-4 10:53
回复 24 # chinamoon 的帖子

是的,我现在正在进行BOOTCAMP课程的学习,君哥是这一期的讲师啊。

呵呵,原来是我们的BOOTCAMPer。每个BOOTCAMPer,都有一段不平凡的故事,都是我们的骄傲。
回复 58 # 小松树 的帖子

小松树,BOOTCAMP学习的如何?