雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bookpig

感恩节活动

不知不觉,感恩节到了,要感谢的太多,如果有机会,对每一个你要感谢的人大声地说出你的感谢之语。
首先,感谢爸爸妈妈,没有他们,何来我。
虽然曾经埋怨为何带我来到这个世界,出生由不得我们选择,但是来了,就要好好活,现在感受到了生命的珍贵,人生的意义,父母的付出。
爸爸,妈妈,感谢你们。
如若有机会,教你们上网,呵呵,可以来此一游。
jiachao 发表于 2010-11-25 15:40
不知不觉,感恩节到了,要感谢的太多,如果有机会,对每一个你要感谢的人大声地说出你的感谢之语。

现在就可以说!
我要感谢你帮助我们SPOTOer维护好福州考场。
jiachao 发表于 2010-11-25 15:42
首先,感谢爸爸妈妈,没有他们,何来我。
虽然曾经埋怨为何带我来到这个世界,出生由不得我们选择,但是来 ...

如有机会就是没机会,把握每一次机会,想到了就去做。知行合一。
linda.! 发表于 2010-11-25 10:55
感谢天感谢地,感谢阳光照耀着大地!
感谢父母,感谢老师,感谢朋友,感谢同学!
感谢所有我认识和认识我 ...

感谢你,帮助我们的学员入门。
wuxiaohan 发表于 2010-11-25 13:40
感谢spoto这段时间对我的照顾,我真的成长了不少!~

感谢你为我们SPOTO争光。
sujf 发表于 2010-11-25 12:05
谢谢~~

感谢你带着雏鹰部落的小雏鹰完成一次又一次的局域网项目建设体验……
回复 11 # 雪候鸟 的帖子

感谢雪候鸟和我一起征战上海。
然后感谢老师,前20年的时间大部分是在学校里度过的,遇到了好多好老师,感谢你们;
陆Sir,谢谢你们,你带出来的那群孩子,今天都很优秀;
阳Sir,虽然你很凶,我曾真的有点害怕,但你教会我们年轻要拼;
野鹤,最崇拜的就是你,离奇的经历,美妙的文笔,谆谆教导,现在还好否? 有时间得去拜访您;
李Sir,谢谢你,给了我很多自信。只怪我当时放弃了锻炼的机会……
向Sir,我曾怀疑数学老师当班主任的方法……呵呵,事实证明我错了,您是我见过的一个最敏锐最会管理的老师。
还有大学的很多老师,谢谢,谢谢你们。
感谢同学,感谢朋友,我们一起成长,一起混迹江湖