雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bookpig

感恩节活动

特别的日子,不一样的感觉!
有一种“液体”流淌在她们的身体,也流淌在我们的身体!

有一只手,他曾经是我们很想牢牢抓住的“擎天柱”

有一双手,她不仅托起的是我们的身体,同样为我们托起整个蓝天!

有一个身影,一直陪伴在我们的周围!及时偶尔会因为一个小礼物闹别扭!她的名字叫——

有一中颜色,只有在灾难或者不幸时候才会经常看到,有一种感情却比这种颜色更加浓烈!她的名字叫--朋友

有一种笑脸,不仅仅传递给我们爱心,也传授我们知识和做人的道理!她的名字叫---

有一种肩膀,不论伤心难过还是开心喜悦,都愿意与我们一起承担!她的名字叫--

有一个地方,不管是你的还是我的,都能称作是大家的!她的名字就叫“雏鹰部落”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

非常赞。色彩,图片,品位全有了,是雏鹰部落的味道。  发表于 2010-11-25 12:32
赞  发表于 2010-11-25 12:04
感谢天感谢地,感谢阳光照耀着大地!
感谢父母,感谢老师,感谢朋友,感谢同学!
感谢所有我认识和认识我的人!
谢谢~~
感谢spoto这段时间对我的照顾,我真的成长了不少!~
看得我眼角有泪。。。
感恩的心。一个特殊的,最有意义的节日。
每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!
感恩的心,感谢命运。感谢命运带给我们如此多的朋友,伙伴,对手及路人。。。
我很喜欢刘墉 所以一直都知道人一定要心存感恩 无论对什么人 无论对什么事