雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩节活动

亲爱的伙伴:

早上得知今天是感恩节耶……我想每个人的心中都有感恩的人,比如我们的父母,我们的导师、身边的朋友、同事或是一个陌生的给过我们帮助的人……
       点点滴滴的感恩我们放在心中,没有表达,借今天的感恩节,我们把对他们在感恩用文字的型式永远把它记录下来吧。

有感恩之心的伙伴们,跟贴吧,把你心中想感谢的人、想感谢的事记录下来吧。

第一贴,我来。

29号,我生日,
感 谢之一

昨天,无意中发现3T开贴为我收集祝福,
我真的很感动……
很谢谢3T……很久没有这么高调的过生日了。。。谢谢!

感谢之二

在3T收集的祝福贴中,很谢谢这么多伙伴为我的祝福,特别有些伙伴的话语特别的窝心,都想哭了,套用文文的话叫“眼角有泪”,真的是眼角有泪。
所以,真的很谢谢大家。

感谢之三

爷爷这一年来一直住院,很是担心,没有他我就没有机会认识在座的每一位。
爷爷是我生命中最重要的人。
最最最感谢的人是我爷爷……
希望爷爷平平安安健健康康……
谢谢爷爷给我的一切。

还有我的父母,没有他们真的就没有我的存在,
他们为我付出了太多太多……

最最感谢的亲人们……
希望你们的身体都健健康康……

感谢之四

我们的胡总,在SPOTO的这几年,对我真的很关照的。。。
这是我毕业工作之后碰到的最好的BOSS
真的很感谢……

感谢之五

SPOTO的每一位伙伴,真的都很善良,很友好,
在平时的工作上可能给大家有些不一样的想法,
但是大家还是很力挺我的,所以,谢谢大家的支持和帮助。

感谢之六

谢谢迷糊、三个白痴

因为她的一个主意,我找到了一个很投缘的人。
谢谢……

感谢之七

很谢谢这个投缘的人这段时间带给我的美好的时光。

要感谢的人还有很多很多很多,写不完了……

哈哈~占了沙发先
感恩节:感恩上师,救度我脱离苦海。感恩父母,给予我宝贵人身。感恩所有的朋友,一路有你们相伴。感恩所有的敌人,你们让我历练坚强。感恩所有伤害过我的人,你们让我慈悲宽容。感恩一切无常,你们在时刻提醒我不要迷失解脱的方向。

郑伟……
第一贴被你罢占了……

感恩所有的敌人,你们让我历练坚强。感恩所有伤害过我的人,你们让我慈悲宽容。

晶晶这话说得很好。
不谢 嘿嘿···到那天··· 多给我几颗糖吃!!!亲爱的猪猪!!
感谢给我滴水之恩的所有人!

感谢中国政府上下五千年祖宗十八代制作如此和谐社会!!
感恩是SPOTO的文化之一,所谓“饮水思源”,“可怜天下父母心”,随着年龄的增长,逐渐明白了父母,了解了他人,感恩节,感谢一切帮助过自己的人,感谢一切让自己受了挫折得以成长的人……

感恩的心,感谢有你们,陪我一起走过。
东西文化的交融。