雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfh56

[原创]好久没来了,想大家了。

有空来spoto走走啊,大家欢迎你!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然不认识,但估计你一定是SPOTO很耀眼的“明星”

本帖子中包含更多资源

x
原文由 zfh56 发表于 2005-7-30 8:05:09 :

昨天晚上割接,到现在还没有结束,被微软的东西搞死了,以前我发现MCSE里面没有用的东西竟然在这里出现了,什么域啊,什么AD啊,什么什么和什么的东东都有,可是把微软的全部家当给用上了。直接导致的结果就是晕,晕什么呢?什么都晕,我还好点,这里的一个维护人员更晕。

还有SAP这个骗人的东西,什么卵七八糟的,据说他们的工作人员日薪400美元,同时国内没有精通这个东西的人。什么玩意儿。BS,搞得爷们又要好十几二十个小时不能睡觉,最惨得不是我,是我得同学,从北京郊区得山上下来看我,可是被我拉着加班到早上六点钟,现在他坚持不住了,在后面得沙发上睡了。晕啊晕啊。大家都很晕啊。。。。。。。。。。。今天可是spoto学习得日子啊,祝大家今天快乐。。。。

呵呵,书到用时方恨少啊,微软的东西有必要知道些,二狗,你还是MCSE了,要理论结合实际啊。

SAP的给我的映象就是贵,一个小模块就百万元,然而流程,重要在于执行,否则做太多也没有用。二狗多积累经验,等你的续篇和经验分享。

本帖子中包含更多资源

x
  这篇帖子不是灌水啊,请转入“一起走过的日子”,把大家的经历都写出来。

本帖子中包含更多资源

x

现在在宽带无线组实习,交换机路由器只能看着干瞪眼.

哈哈

还是spoto设备多多.

本帖子中包含更多资源

x
黄绿蓝混到电信,要给师弟师妹写一点自己的经历,鼓励大家。

本帖子中包含更多资源

x
就是就是

本帖子中包含更多资源

x

HOHO,俺终于决定把那个什么“手动穷举法”续完了。

我相信用惯了紫光的TX都有个习惯,就是敲完拼音后的一个习惯性动作就是哐地敲一下空格吧!嘿,俺就是被这个习惯搞死了。在我enable secret xxx后习惯性地敲个空格,让我郁闷得啊。

第二天过去后狂试一番,百般无奈只能闭着眼睛在敲,配合大小写。又是半个小时的郁闷狂燥地敲键盘,引来旁边的PLMM侧目(ps:偶旁边坐一PLMM,万苦中的唯一幸福)。一不小心在睁开眼的时候发现是用的紫光输入,也不知道怎么的我就想到了用紫光的时候习惯性地敲空格,于是乎,就认真地把原来想设地密码输了一遍,后面加个空格,回车!呆了!!!!!!!

脑子一片狂晕。。。。。。。。。。。。!¥%#!#¥……%¥#%#……¥¥%……◎¥3什么玩意出来了?xxx-xxx#出来了。

一场惊魂啊。一场恶梦啊。一场12个小时的担心啊。我相信在这12小时内我的心脏额外地向我地身体泵出了比平时多好几倍地血液。

这个教训也就告诉大家,在做比较关键的操作的时候一定要做好log记录,同时在有退路的时候尽量要进行测试。现在这里,以后有写的冲动的时候再给大家写一些东西。也谢谢老大把这个帖子置顶!~

本帖子中包含更多资源

x
好久不见了老师啊!佩服佩服!没有想到老师现在混的不错啊!!!!怎么时候带上我们一起去灌一下!!

本帖子中包含更多资源

x

虽然不知道是谁,但是还是顶了

本帖子中包含更多资源

x