雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丢丢

[讨论/求助] [转贴]CCNA证书状态查询释疑

出现如下画面你的工作基本完成了<br><br>思科公司会在1-2天内给你回复邮件<br>
<br>555~<br>I was waiting for it nearly two month~~` a aaaa~~~~
顶一下,最近在努力na中
先考过了&nbsp; 再回来仔细阅读
讲得很详细哈
<P>555555555555555555555555555555</P><P>我也没有受到啊,别人比我迟考的都收到了,都要2个月了!!!!</P>
<P>哎。。。 我等了 两周了。 等不了了。 我现在改成 soft copy 了。 就是PDF 。 希望可以快点到</P><P>&nbsp;</P><P>可是问题出现了</P><P><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR class=header_row><TD><H3>Event&nbsp;Name</H3></TD><TD><H3>Kit Sent</H3></TD><TD><H3>Kit Type</H3></TD><TD><H3>Returned</H3></TD></TR><TR class=normal_row><TD vAlign=top>CCNA Kit</TD><TD vAlign=top>n/a</TD><TD vAlign=top>Printed</TD><TD vAlign=top>No</TD></TR></TBODY></TABLE></P><P>不知道cisco 会不会 被我弄晕掉。</P><P>还有soft copy 和 hard copy 可以随时改的。 那我一天改一次。cisco 的大人们不是要被搞晕了?</P><P>(我本来想买个additional certificate PDF版本 他Y的 竟然卖 $15)</P>
<P>PDF版应该会在3天内发到考生邮箱的</P>
谢谢啦 ~~