雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: candy

面试用语小议

当年我就是看了<br><br>那一堆堆的人进去面试的<br><br>老大当时号称要招N个<br><br>结果就只有CANDY<br><br>还有以前那个讲的口抹纷飞的大妈<br><br>真是太好笑了
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>司的时候,应该立马跪下求人!哈哈&lt;HR SIZE=1&gt;&lt;/BLOCKQUOTE&gt;<br>碰到好的公司,倒也不必跪下求人。真正的好公司,求贤若渴,只要表现出实力,不亢不卑即可。<br>
<br><br>真希望移动是这样子的。。
嘿嘿,你以后办公地点就是移动的了,from神农架to大兴安岭,and so on
还有以前那个讲的口抹纷飞的大妈 <br><br>???????
呵呵。。可能以前楼上那夫妇俩吧
抗议毫无根据,一派胡言!<br>
原文由 [B]歌以咏志[/B] 发表:<br>当年我就是看了<br><br>那一堆堆的人进去面试的<br><br>老大当时号称要招N个<br><br>结果就只有CANDY<br><br>还有以前那个讲的口抹纷飞的大妈<br><br>真是太好笑了<br>
CANDY姐姐,讲讲面试故事<br>听听嘛!!!
:)赞成,快讲