雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

[公告]明天下午有个实践机会,想参加的事先报名

关闭 [复制链接]
阿米巴,,上!
是谁带队?
时间地点?
原文由 chinamoon 发表:
某大型传统企业局域网的一个实际案例.
整个工程较为简单:
要求完成:
1.服务器等的权限设置,文件夹安全
2.维护局域网线路畅通
3.代理服务器(Winroute)的配置,管理,NAT设置,访问控制列表
4.客户机维护
5.局域网部分机器能够上网,部分不能上网故障的排除.

如果有学员希望能够参与此项目的话,学习和积累局域网经验的话,请在这里报名,并做好相关准备工作.

1还好,2345没试过,
相关准备工作是指哪些?
原文由 小熊 发表:
是谁带队?
时间地点?

我带你们去.
1点钟在学校集中.
OK

^Q^
原文由 小熊 发表:

1还好,2345没试过,
相关准备工作是指哪些?

想想你在做网络设计的时候是怎么处理的?
先有思路,然后具体设置.
所做的准备是:
1.如果以上的工作内容没有具体想法,请先注意,是否具备相关知识.如果没有的话,今天晚上看资料还来得及.(如Winroute的帮助等等)
2.所需工具:如网络线钳,测线仪,windows2000 server软件,各种工具(最好平时能准备一个软件工具包)
3.思想准备--不怕苦,不怕累. 呵呵
4.施工思路整理.如果可能的话,先做好施工准备文档.
原文由 chinamoon 发表:

想想你在做网络设计的时候是怎么处理的?
先有思路,然后具体设置.
所做的准备是:
1.如果以上的工作内容没有具体想法,请先注意,是否具备相关知识.如果没有的话,今天晚上看资料还来得及.(如Winroute的帮助等等)
2.所需工具:如网络线钳,测线仪,windows2000 server软件,各种工具(最好平时能准备一个软件工具包)
3.思想准备--不怕苦,不怕累. 呵呵
4.施工思路整理.如果可能的话,先做好施工准备文档.

我就第3点满足 T_T..................
网络线钳,测线仪
这2个我没有
看来要去大利嘉买了@@
网络线钳,测线仪.
SPOTO有,你不要带,届时学习一下使用就可以了.
X3,你去不去?