雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]明天下午有个实践机会,想参加的事先报名

关闭 [复制链接]
某大型传统企业局域网的一个实际案例.
整个工程较为简单:
要求完成:
1.服务器等的权限设置,文件夹安全
2.维护局域网线路畅通
3.代理服务器(Winroute)的配置,管理,NAT设置,访问控制列表
4.客户机维护
5.局域网部分机器能够上网,部分不能上网故障的排除.

如果有学员希望能够参与此项目的话,学习和积累局域网经验的话,请在这里报名,并做好相关准备工作.
i will go too.
我好倒霉,在福州度过艰苦的两个月(今天正好满2月)后,我病了。那些常见的小病。什么咳嗽,发烧。喉咙痛。鼻子也~~~~。还是在家里好啊。

都不知道吃什么药了,要买得话还得好一大带。

不过下午我还是会去的,到时候、我如果倒下了。帮我叫救护车就可以了

[此帖子已被 Aiolos 在 2003-9-5 8:25:13 编辑过]
Aiolos,精神可佳,不过机会难得嘛!
还有谁赶快报名呀!
是今天晚上上课还是明晚。  哦我忘了
酸我一个
脚有点痛啊~~呵呵

下次的实践,老大还要带我去啊~~~~~~~~~~

^____________^!
搞什么,偏偏这几天,我搬宿舍没有网可上,也没人通知我,555555555555
嘿嘿,我想大家应该分析一下这次故障定位的过程,当然,最好能写成一份文档,这样的话,你们才能从这次故障排错中提高水平.
我想!!!!!!!!!!!!
参加!!!

老大带我去!!!!!!!!!!!!!!