雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

[讨论/求助] [投票]微软系统网络实验室和Cisco网络实验室

支持飞猴!
不使用防静电地板和鞋套的最大害处就是容易脏,然后就得拖地板……然后设备的主板和接口就都会生锈……<br><br>还有就是环境太过于随意的话对新人的诱惑力不足
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sdspage</b> 发表:<br>不使用防静电地板和鞋套的最大害处就是容易脏,然后就得拖地板……然后设备的主板和接口就都会生锈……<br><br>还有就是环境太过于随意的话对新人的诱惑力不足<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>好像麦子说得也挺有道理的哦。呵呵。当初机房装防静电地板的重要原因就是卫生问题,所以,当时,坚持使用机房模式。但是,同时又考虑到大家的使用方便问题...呵呵。<br><br>不知道有没有办法解决两者之间的矛盾,比如说使用拖鞋?请踊跃发言,谢谢!
布局和以前一样,冬天鞋套,厦天拖鞋吧?
还是觉得原来的布局好?:)
鞋套我们会改一下,做得宽松舒服些。:)
鞋套和拖鞋都自带吧<br>怎么样???
我喜欢“使用防静电板;要使用鞋套”,拖鞋用太久不洗臭臭<br><br>
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小熊</b> 发表:<br>鞋套和拖鞋都自带吧<br>怎么样???<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>这个想法很好!!!特别是对大家来说有自己的个性化。呵呵。