雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [投票]微软系统网络实验室和Cisco网络实验室

关于微软系统网络实验室和思科CCNA/CCNP/CCIE实验室,给即将开始的CCNA、CCNP bootcamp实验集训营和微软MCSE bootcamp实验集训营使用,征求大家意见。<br><br>1.按照原有机房风格,使用防静电板;要使用鞋套<br>2.按照新的实验室布局,使用普通地板。不使用鞋套<br>
感谢大家对培训中心和社区的贡献,谢谢大家的意见。<br>sdspage,kiss163me,飞猴,阿米巴,简单爱,小熊,sky,cwav,ahaha都将获得思博币50圆。
大家觉得原来机房的结构已经很好了? 不要改成上次大家一起帮忙建设的实验室的环境么?
新的机房你准备上走线还是下走线?
如果有money的话,可以考虑多买几个自动鞋套机。脚往里一踩吧哒一下就好了。省时,省力,呵呵,不过就是不省胡大的money。……
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>ahaha</b> 发表:<br>新的机房你准备上走线还是下走线?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>嘿嘿,你以为是电信机房啊。:)<br>下走线,而且,新的实验室这些设备直接的连线必须是大家自己做的——否则还谈什么网络专家?
这就可以得到50了??呵呵,以后多灌X
我觉得1好,要有真实严肃的气氛……<br><br>最好再搞两个电蚊香器,偷偷在角落里烤塑料机箱碎片,散发出一个陈年机房的气息……
呵呵。我也觉得第一种好。<br>最好再挂些比尔头像,更好不过
2.按照新的实验室布局,使用普通地板。不使用鞋套<br><br>飞猴平生最恨鞋套。