雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7号发动机

[讨论/求助] 向各位前辈讨教(CCNA)

我有好几节课没上~  我惨了!!!!!
没关系,胡大可以免费补课……
我有好几节课没上~ 我惨了!!!!!???<br>怎么搞的?拖漏了?赶紧补上啊,不懂的话,可以请教炎月的。他是个乐与助人的好人。
我考NA用了三个月,第一个月去桂林旅游了7天,第二个月去培训了20天,第三个月去出差了10天,呵呵。所以要考试,建议要有完整的时间和合理的安排,然后要有人指导,这样才能事半功倍,起码不用花时间去看一些没用的书,现在这些书太杂。
我学生<br>可以拿出学校垃圾课程的时间看书的说
书籍很重要,选择合适的书可以事半功倍。
我不想只是应付考试<br>掌握技术才识重要的<br>一个考NP的大哥这么给我说的,我觉得很有道理<br>虽然我真正去动手的机会不多,不过,只要基础知识扎实,操作并不困难
呵呵,想掌握知识更不该看书
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>7号发动机</b> 发表:<br>我不想只是应付考试<br>掌握技术才识重要的<br>一个考NP的大哥这么给我说的,我觉得很有道理<br>虽然我真正去动手的机会不多,不过,只要基础知识扎实,操作并不困难<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>想掌握知识的推荐看cisco press的CCNA教程,可以让你学到CCNP都不具备的境界。那是本相当好的教材。<br>如果基础较差,可以看sybex的CCNA guide,绝好!!!
畅销书里学不到知识——相反,知识几乎来至那些让印刷商赔本的书里