雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7号发动机

[讨论/求助] 向各位前辈讨教(CCNA)

其实一般来说,准备CCNA最佳时间是3个月到半年.(由网络基础和兴趣,投入决定),多了少了都不太好.太多了会让人失去斗志.甚至连CCNA都不想考了.
这几天和炎月一起出去玩???
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>碇炎月</b> 发表:<br>IP课,哈哈,我免修<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>当然,你已经学完了嘛。
有机会会扫描一下那本书,然后贴上来。
所以说嘛……
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sky</b> 发表:<br>老大就是老大,强!<br>我越读越觉的BUG很多<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>x3对CCNA的看法:<br>培训前:难。<br>培训后:简单,我把网络基础看完以后,CCNA就一点问题没有。<br>第一次评估前:简单,差不多了,我要报名考试!<br>第一次评估后:难!!!我要收回报名。继续苦读...从此x3从论坛上消失若干天。<br>第二次评估前:再试试吧。<br>第二次评估后:sigh,太粗心了。广域网还太差。先念完MCSE看是否能增强自己在网络方面的知识。<br><br><br>不过,x3的进步是看得到得。其实,当你学得越多的时候,你就会觉得自己越无知...<br><br>很高兴的是,我们的学员可以很自豪的说:“我不是paper!”<br><br>:)<br>
啊,我现在读那个MCSE听得,一头雾水
昨天去上课,讲IP地址那里,一屋子都是重听的,一看就会做,就我楞半天什么也不会
不是我们这里吧?呵呵。<br>ip地址其实很好理解的啊。你可以查查书。
呵呵,其实也不怎么难,关键那些重听的都学了好几遍了,我刚开始呀