雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安然

要有梦想,即使遥远

写得很真挚,选择了,就必须风雨兼程,选择了,就必须支持到底。今天你的选择,决定了你的未来!湘晨,加油!
liqiaohuang 发表于 2012-8-17 09:34
有“鼠鼠”支持,晨晨肯定会更优秀嘀~~

我又不是老鼠,有机器人的支持就有千千万万个机器人的支持呐
薯薯 发表于 2012-8-17 09:51
我又不是老鼠,有机器人的支持就有千千万万个机器人的支持呐

Ctrl C +Ctrl V就行了是吧   哈哈
心细的女孩!相信湘晨一定能成为一名优秀女网络高手!
写得不错啊!加油!
加油~~ 学姐我并不优秀,但一直向着优秀努力,能成为你前进的一个微不足道的动力我甚是荣幸,希望你在网络的道路上能越走越远,越走越优秀!我支持你,替你加油!
nimly 发表于 2012-8-17 11:04
加油~~ 学姐我并不优秀,但一直向着优秀努力,能成为你前进的一个微不足道的动力我甚是荣幸,希望你在网络的 ...

幸福和优秀都是存在于别人眼中的东西呐,向往别人的优秀,每一天都是成长
写得真好,真情实感
也希望你能在SPOTO里找到更多你想要的东西
Ps:提醒你一下 SPOTO是要大写的噢
相信自己可以的,坚持下去会成为理想中的你,加油!

一个多月,看到了你的努力和坚持,对于大学所学专业,我想说,我学的是生物,照样可以考过IE,只要心怀梦想,没有什么是不可能的,加油。