雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ?静囦蓅深?

为什么选择SPOTO,走进梦想的大门

我也好感动的说~~~~嘿嘿 你这小家伙还挺能观察的,图文并茂啊!说明流露真情实感,哈哈 不错,现在很有信心嘛,继续加油加油!
筱雅Angela 发表于 2012-8-17 20:50
我也好感动的说~~~~嘿嘿 你这小家伙还挺能观察的,图文并茂啊!说明流露真情实感,哈哈 不错,现在 ...

姝雅姐,这当然啦,平时你没发现嘛
是挺有才的。话说你确定不考虑下转行去当个编辑?
二次元幻想 发表于 2012-8-18 20:02
是挺有才的。话说你确定不考虑下转行去当个编辑?

小俊俊,往IE看,编辑神马的都是浮云.等以后IE号排到中国总人口数量的时候我就转行当编辑吧,不过前提是你已经开了公司了,然后我自荐哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实我最喜欢的就是SPOTO的 选择,坚持这4个字~当时做第一个案例的时候我们一个组,配合的很好哦~以后要经常联系哈,不要断了联系~
梁小燊 发表于 2012-8-19 22:49
其实我最喜欢的就是SPOTO的 选择,坚持这4个字~当时做第一个案例的时候我们一个组,配合的很好哦~以 ...

选择,坚持.这四个字内涵很重啊.
呵呵,咱们组是配合得很好.这样才有进步嘛.
放心吧,咱们的基(技)情一直保持的.
很感谢你将的梦想的大门开始在SPOTO  加油
狼行天下!呵呵
顶贴量还不错哦,大家顶起~
碳烧烤的小妹 就是被你吓跑的,你的解释是徒劳的。