雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么选择SPOTO,走进梦想的大门

为什么选择SPOTO? 因为SPOTO有他值得骄傲的地方,是让我重拾起信心的地方,是成就我梦想的地方。
作为一个大专生来说,无论在学历还是基础都比本科上要差上许多,一直以来我都认为专科生学网络技术根本没戏.英语差不说,就连学习能力也不强,已经有一种惰落的情绪.记得还没放假的时候,不小心进入到了雏鹰部落里,发现里面有好多好多学习网络的资料,而且在里面发问问题,总会有好多高手以光速来回答.而且耿叔视频里,总是把每一个知识点都讲得很人性化,很容易让人明白,以及那完美的声线。于是我就有了一种想去上海的冲动。然而我也有一种担心,不知这机构是真是假,是否真有论坛上讲的那么完美。于是,我加到了SPOTO灰常漂亮的老师——香姐。香姐很奈心地向我详细介绍起SPOTO的点点滴滴,让我更加的肯定了——SPOTO。
记得刚来到SPOTO之时,是香姐出来接我的,当她带我走进SPOTO的时候,我就看到了:
,我知道,接下来的这个暑假,我将要在这里渡过了,记得第一天开班自我介绍时:看到个个哥们上台介绍都是来自某某大学的,而且都是本科,当时我就很没底气了,一下子失去了信心。感觉自己很渺小。就连自我介绍时都紧张起来了。然而,在接下来的日子里,我慢慢的开始放开了自己,因为这里的学习氛围好浓好浓 ,而且每个同学都很好于助人,只要我不懂的,他们都会为我解答,老师也会很有奈心地讲解我们的每一个疑点。当然,我的老师就是传说中的——耿叔。耿叔上课的风格果然就如同视频里一样,幽默生动,如欲不同的讲课方式,特别是一次讲OSPF  LSA的时候,那一张图真让我笑翻了,当他把这个例子形象得成LSA的时候,原来一个大难点就这么让他讲得如此简单明了,我看了几天的书都弄不明白,他几分钟就可以让我明白了,耿叔不得不对你深情的说一句——I服了YOU。
还有咱们的班导CS——杨玉珍,是一位可爱漂亮滴妹纸,她在平常学习生活中很细心地关心我们,为我们解决生活上很多问题。还有善良的姝雅姐,也帮助过我好多。还有咱们的郑老师,没来上海前,在学校我是多么的消极,是他一直在开导我,鼓励我学习网络的。
在住宿上帮我们解决过好多问题。我们的SPOTO创始人——胡总,我会记得您的那句话的:
当然还有咱们SPOTO的另一位美女——燕姐(linda),声音超级的甜美动听,虽然我没有听过她的课,但是平常我有问题问她的时候,不仅讲解得很详细,而且声音美极了。简直就是(英语谐音:标体浮(beautiful))。凌与晨老师,总是陪伴我们到深夜,有时有问题了,就找他,他总会把我讲到心服口服的,而且还带着一点小幽默,呵呵,大爷帅呆了。当然还有我们的柳州妹纸——香姐,老乡见老乡两泪汪汪啊。人漂亮而且很活泼,谢谢您带领我来梦想成就的平台——SPOTO。还有上我们NP课的杨松老师,一位网络牛人,获得了双IE。这是多少网络学习者的荣誉啊。嘿嘿,还有我们的黄SIR(皇叔),和耿叔有很深厚的“友情“、都是那么的“单纯”,此两词有内涵,你们懂的。还SPOTO的其它成员,个个都那么热情奔放,很高兴能和你们渡过这个充实的暑假。
  放假了,我的很多大学同学都选择了去打工,看着他们现在个个都拿着工资,我问自己:后悔不?不后悔,来SPOTO,值得。这里给予了我信心,给予了我技术,给予了我友情。耿叔,我会记得你的话:    .
    唉呀呀唉哟呀,还有咱们班的基(技)友们啊,认识你们真好,整天嘻嘻哈哈,犹如一群孩子们在教室里上课,多么的开心啊。你们从来没嫌弃过我是一个专科生,不嫌弃我是从农村出来的,还如此的关心我,好兄弟。祝福你们(还有SPOTO的其它学员)的名字终有一天会出现在这里:
  想起我们平常去吃饭的时候,你们总爱说“碳烧烤的小妹”,呵呵,我笑而不语。都是一群狼啊,我想说的是,那小妹真的是我吓走了吗?不会的……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的是沙发么?呵呵
哼哼,你要负责的!因为你的关系,害的我们没有免费的烤肉吃呜呜~烤肉
顶下,大家一起加油。
叔的沙发没了  一楼  哈哈哈
说好的沙发呢???
学无止境,和大家一块成长,是最有乐趣的事情,好同志,加油
说好的沙发呢!怎么又没有沙发啊!
打错了,香姐是桂林的才对.
尼玛,小晨晨出现了