雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦轩听雨

守护梦想,扬帆起航

tea 发表于 2012-8-14 20:54
“虽然耿叔表面上把我们给带坏了,其实,我们比以前更开朗了,在耿叔的领导下,做一个健谈的人,掌握说话的 ...

你们彼此互相带坏。。。
‘在很久以后,或许你还会想起,那个充满了汗水的夏天,在那间充满了男人味的教室,我们曾一起奋斗......’     偶也经常会进去滴,所以还没充满。
啦啦啦啦啦~~~~~~~      我又来了, 孩纸,暑期倒计时快开始了哦,加油加油!!!
矮油~~~~香姐我肿么现在才看到这贴呀~~~
话说这小盆友是故意该自己的微薄账号的吧,记得木有来之前都是另外的围脖账号~~~你懂得,姐要表达的意思!!~~~~~
“这个暑假,一个没有女人的教室” 所以你们都是好基友,鉴证完毕
zhangaxyoyo 发表于 2012-8-16 16:08
矮油~~~~香姐我肿么现在才看到这贴呀~~~

香姐,不带酱紫玩的,你来得好晚呀,伤心死我了
zhangaxyoyo 发表于 2012-8-16 16:09
话说这小盆友是故意该自己的微薄账号的吧,记得木有来之前都是另外的围脖账号~~~你懂得,姐 ...

我就这么一个号呀,只不过是换了个ID而已
zhangaxyoyo 发表于 2012-8-16 16:11
“这个暑假,一个没有女人的教室” 所以你们都是好基友,鉴证完毕

香姐也是我们其中的一员呀,哈哈
aimee珍 发表于 2012-8-15 17:27
‘在很久以后,或许你还会想起,那个充满了汗水的夏天,在那间充满了男人味的教室,我们曾一起奋斗......’ ...

不是还有珍姐来跑堂么,哈哈