雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守护梦想,扬帆起航

守护梦想,扬帆起航
               王笛儒   SH-BOOTCAMP33班

在很小的时候,我就在想,我以后要干什么呢,天真的我,独自仰望蓝蓝的天空,看着天上白云朵朵,那就做飞行员吧,在天上遨游,俯瞰这片美丽的大地。
     然而,事与愿违的事总有那么多,随着年龄增加,自我的不重视,视力逐步下降,追寻飞行员的梦,在高考结束之后便告一段路。
  但是,时间依旧在流逝,生活依然要继续,进入大学,迷茫与无畏,整日沉溺于电脑游戏,浪费时光同时,也在深思,这样的生活是我想要的吗,而我,又想要怎样的生活呢,就在大一的一次偶然,我看见SPOTO在华理的一个讲座,觉得挺好,就去听了,胡总的朗朗而谈,一次一次的述说着网络界的那些事,心里面便开始有着微微的心动。
  后来,思博给华理的同学们一个参观SPOTO的机会,我也就跟随着学长们的脚步,第一次来到了SPOTO,上海市徐汇区上中西路2281号,心里面有憧憬,有害怕,也有一些莫名其妙的感觉,走进SPOTO,看着琳琅满目的设备,当时眼睛就有点晕了,紧接着,胡总进行了一番简单的介绍和培训,然后让我们自己动手制作网线,第一次自己制作一个东西,并成功的感觉,真的挺好,或许这就是我想要找的吧----技术。
  我一直认为,只要有技术,走遍天下都不怕,所以,一直都是想着,要做一名技术人员。在接下来的一段时间里,我就仔细的看了一下这个行业,很有前景,也是我喜欢的方向,只是因为种种原因,终于在2012年的6月底,再一次的进入了SPOTO。
  在这里,我认识了耿叔,黄叔,香姐,珍姐,还有众多的同学,在这里一起进去。在这个暑假,一个没有女人的教室,充满了基情,充满了快乐,也充满了对技术的渴望。但是,我们都很单纯。因为做技术的人是世界上最单纯的人,你同意吗?
  一晃眼,一个半月就已经过去了,CCNA、BOOTCAMP都已经结束,但是,真的结束了么。在我们的心里面,这一切都紧紧还是开始,一个半月以来,在SPOTO学到了很多东西,不仅仅是技术上的,也有其他诸多方面,虽然耿叔表面上把我们给带坏了,其实,我们比以前更开朗了,在耿叔的领导下,做一个健谈的人,掌握说话的艺术。
  现在已经有不少人已然离去,但是,他们的欢笑还留在BOOTCAMP教室,那些搞笑的一幕幕,不会随风飘逝,还有半个月,我们也将各奔东西,在这余下的半个月里面,学好技术,继续我们那些基情四射的岁月。
  在很久以后,或许你还会想起,那个充满了汗水的夏天,在那间充满了男人味的教室,我们曾一起奋斗......

微博地址:wdr2311155@sina.com
   有人灌水 绝对不是我
写得不得,我也在那教室待了半个多月,过得挺充实,顶你,BC33的朋友!
说好的沙发呢??
“虽然耿叔表面上把我们给带坏了,其实,我们比以前更开朗了,在耿叔的领导下,做一个健谈的人,掌握说话的艺术。”

你确定是我带坏你们,不是你们带坏我么?
de  驾~ 的卢是匹好马
顶·································
在这个暑假,一个没有女人的教室,充满了基情,充满了快乐,也充满了对技术的渴望。但是,我们都很单纯。因为做技术的人是世界上最单纯的人,你同意吗?

说真的,我还真不同意,做技术的好像不单纯哈哈~

现在才明白吗?哈哈  发表于 2012-8-15 10:01
奋斗过,拼搏过,人生便有意义。这个暑假是你值得记忆的一个暑假吗?
愿你把这般奋斗的激情延续在接下来的生命的每个过程。加油!
写得不错,加油!一个真实的SPOTO在你的眼里呈现出来,在你的心里沉甸了下来,SPOTO欢迎你再一次回家!