雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天~意

[讨论/求助] CCNA自学者眼前的大山

有问题,欢迎多留言,雏鹰部落的小鹰们都会很乐意和你交流的~
自学的话,可以多上我们的论坛上了解信息哦
潜水了N久,再次露面
楼主,以及所有自学的伙伴们加油!
目前自学NP的路过=v=
师傅领进门,修行靠个人。我觉得上个NA就够了,其他剩余部分自己看书自学了。
TASK说的很对啊,对于那些有信心、有恒心的人,自学真是一个不错的选择,不过如果觉得管不住自己,还是培训一下比较好,呵呵,我就是这样一个人啦!
lgw5821228 发表于 2011-9-26 17:16
TASK说的很对啊,对于那些有信心、有恒心的人,自学真是一个不错的选择,不过如果觉得管不住自己,还是培训 ...

每个人都有适合自己的方式嘛,合适自己的就是最好的
task 发表于 2011-9-26 16:27
师傅领进门,修行靠个人。我觉得上个NA就够了,其他剩余部分自己看书自学了。

我个人也认为要成为精英,就不能总跟着别人走,老师是给我一个比较好的起点吧
ufd_苜 发表于 2011-9-26 16:11
潜水了N久,再次露面
楼主,以及所有自学的伙伴们加油!
目前自学NP的路过=v=

请问仁兄NA是自学的?有什么可以跟大家“交代”一下吗?哈哈,代表大家感谢你~~~~~
roy 发表于 2011-9-26 16:10
自学的话,可以多上我们的论坛上了解信息哦

每天晚上图书馆的我现在呆的这个位置都是"留给我"抱着本本过来自学的哦,首先要逛一下咱们部落的各个角落,觅食吧。今天看到兄弟姐妹的支持应该是今天最大的收获了,哈哈。
`cappuccino` 发表于 2011-9-26 16:01
有问题,欢迎多留言,雏鹰部落的小鹰们都会很乐意和你交流的~

是啊,现在确实是读万卷书不如行万里路啊,实践交流是学习的重要环节,还望朋友以后能不吝赐教啊~~哈哈