雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA自学者眼前的大山

参加过培训的同僚们都知道高昂的培训费和更加高昂的考试费,所以很多比较刻苦的(生活也比较刻苦)的孩纸们走上了自学的道路。尤其是刚开始接触这块的童鞋,基本是出于迷雾状态,各种不明白,各种问题,有一个在大家看来很简单的问题往往需要花费比难题更多的时间来解决,因为没有直接的老师问,在NET上网常常遇到的是大侠的不懈,所以,入门的困难只有自己知道。
     作为一名网络专业学生,虽然还没有走过大学的一半,没有开始学习专业的网络知识,但是知道以后任重而道远。而且常常是恨爹不姓李,恨爹不成刚(当然是开玩笑的)。但是生活费考试费用都需要自己打工赚得,更不用说拿钱去培训了。最近开始了为将来的准备,CCNA->CCIE,可是,可是,你们懂得,菜鸟的过渡,好吧,还是不要抱怨的好。老老实实的看不知道该看什么好的视频、书籍,不用知道重点,虽然花了更多时间,但是可能会额外掌握一些吧,以此自我安慰吧。
       兄弟们,一起加油吧!!!
来到雏鹰部落,大家就是朋友,都是搞技术的,欢迎一起探讨,
有什么问题,拿出来交流,定当知无不言,言无不尽 :)

愿五湖四海的兄弟们,都能工作顺利,事业有成,也祝福楼主。
海内存知己,天涯若比邻~
欢迎一起交流探讨学习~
确实自学挺不容易的~
自学完毕,即将培训的飘过
雏鹰部落就是这样一个平台。我们在帮助更多的新人起步。这里已经有很多朋友跟着我们一起走过从雏鹰到雄鹰的过程。欢迎来这里,和我们共同进步。
说到心坎儿里了
加油 谢谢 SPOTO
加油楼主!自学的人都是内心强大的雏鹰
梦想飞翔的那一天。
我就是自学的菜鸟……而且还是跨专业零基础的。其中的辛酸除了往肚子里咽还是往肚子里咽……哎 我想问下各位大神,我用gns3做实验 通过idle已经把cpu降下来了,但是内存却高的离谱 请问各位大神 怎样才能把内存也降下来啊 小弟刚接触gns 很多地方都还不会。
不错!能做好迎接挑战的准备,那就不怕克服不了困难了!加油,挺你啊~