雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zsmkobe

Journey to SPOTO——庄舒淼

TD-Link 发表于 2011-8-20 23:27
有一图,强哥真的好黑。。。。。

因为他一直很黑
很棒!始终是个心理的标杆!加油!!!我们一起走过的日子!
候鸟 发表于 2011-8-21 02:09  很棒!始终是个心理的标杆!加油!!!我们一起走过的日子!

加油!!!
寫的真不賴哦~ 能感受到你在思博生活和學習的點滴...那這句話寫的很好 I am a slow walker,but I never walk backwards.  加油哦~ 我們等著你的加入哦~
nimly 发表于 2011-8-21 10:04
寫的真不賴哦~ 能感受到你在思博生活和學習的點滴...那這句話寫的很好 I am a slow walker,but I never wal ...

这是林肯的名言,昨天你不是说写得不咋的
Jeff. 发表于 2011-8-20 09:09
淼哥,我来顶你来了~
写得真是不错~
成功就在那一瞬间,加油淼哥,哥挺你~

我第一次见识到SPOTO的技术总监传说中的CCIE教父——JEFF。他给我的印象是平时嬉皮笑脸,但研究起技术来,他的一丝不苟在SPOTO算得上是独一无二。当你接触他之后,你才会真正了解“表面波澜不惊,实则深不见底”的含义。
评价很高~
舒淼,加油,等你成为一名CCIE了,姐姐给你放鞭炮
zhangaxyoyo 发表于 2011-8-20 11:06
I am a slow walker,but I never walk backwards  要的就是这种意志~不退缩,勇往直前,早日拿到IE号哦~

加油~加油!
我坚信,无论学得怎么样,只要你努力了,只要你坚持到最后,你就一定会成长,一定会有收获~
18-house 发表于 2011-8-21 11:48
我坚信,无论学得怎么样,只要你努力了,只要你坚持到最后,你就一定会成长,一定会有收获~

不管你信不信,反正我信了