雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snake4742

入住SPOTO

呵呵,你的身边有好多优秀成功的IE。相信你也可以。
YOYO姐又来顶咯,啥时候更新呀~~
zhangaxyoyo 发表于 2011-7-12 21:34
呵呵,咋的都没有见你贴的呢,香姐都知道你的帖子很听不错的呀~~

我啊  最怕写东西了
zhangaxyoyo 发表于 2011-7-13 20:56
YOYO姐又来顶咯,啥时候更新呀~~

预订今天晚上左右...
快更新快更新等着看续集呢。。。党~
7月17号
话说CCNA就结课了(两天前),一个星期两次搞到了深夜啊...但是回头看看,自己还要加倍努力才行啊!结课那天我问燕姐烦不烦我,然后她说烦死了,我当场表示以后会更烦的。周末想着BC课程的强度应该会很大还是休息一下比较好,就决定睡个懒觉,然后昨天被楼上的锤子砸醒了,今天被电钻钻醒了,我说装修工师傅啊,为啥我一休息你就这么勤快呢...唉不管了...这两天有人捡了个兔子,有人非要认它当女儿,结果兔子跟我最亲,围着我天天转。下午准备去公司看书了,在这边,看着别人努力着自己休息,那感觉,你们懂的。
snake4742 发表于 2011-7-17 11:02
7月17号
话说CCNA就结课了(两天前),一个星期两次搞到了深夜啊...但是回头看看,自己还要加倍努力才行啊 ...

可恶的一帮家伙~~~昨天肯定虐待小公主了,要不咋的它的脚都受伤啦~~还说跟它最亲呢~~你们就一群虐待狂~都想吃兔子肉,喝兔子汤~~~
zhangaxyoyo 发表于 2011-7-17 14:27
可恶的一帮家伙~~~昨天肯定虐待小公主了,要不咋的它的脚都受伤啦~~还说跟它最亲呢~~你们就一群虐待狂~[e ...

你们家姑娘在我们身上又拉又尿的...
snake4742 发表于 2011-7-18 09:03
你们家姑娘在我们身上又拉又尿的...

,恭喜小盆友中大奖了,这就是报应~~看你们下次还虐待不~~
小家伙今天开班不错吗~自己加油哈`~~