雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入住SPOTO

YOYO前天说要写感想的,然后我说好吧,后来因为在学习的说,就把这个事情给忘记的,然后第二天晚上YOYO很怨念地看着我...于是摘抄部分日记分享下好了。
        7月1日
        中午抵沪,顺利找到SPOTO,看着挂满墙的BOOTCAMP证书和CCIE证书,各种羡慕嫉妒恨。
        然后下午出去买东西,成功地把YOYO困在家门口不知道多久
        因为和大家还不是很熟,所以慢热的的我显得很青涩。
        7月2日
        因为6号才开课所以室友建议我到外面走走,熟悉熟悉周围的环境。这大概算我暑假的最后一天,晚上的时候看到大家都很晚才回来心里很不是滋味,暗下决心:明天一早去公司学习。
        7月3日
        我是从这一天开始认识SPOTO的,我在这一天找到了自己的学习伙伴和奋斗的目标,SPOTO和大学是有相同点的。我曾今看过这样的话:大学是个熔炉,进来的时候千姿百态,出去的时候都打上了大学的烙印。每一个大学都有各自的烙印,SPOTO有自己的烙印,我来到这里的第三天,看到了为了追求梦想几近疯狂的一群人。从内心,我想加入他们。
         ...
         ... ...
         ... ... ...
         7月6日
         值得纪念的日子,SH-CCNA-71下海起航。胡总的话很振奋人心,CCIE是我们的目标,但也只是一个开始。我也刚刚开始。
发沙呀,哈哈哈哈
顶一个~
哥们为了IE努力吧。
嗯  有点文采  像我就不行了   文采忒差了   要练练
朴实的日记账,能坚持写下来吗?(发在雏鹰部落上或者发表在微博上,我会每天都来看的。)让这本日记见证着你的成长。
加油加油~
LZ,用微博,用雏鹰部落记录下你的每一天的成长,回过头来你会感觉自己是那么的棒~
加油~
欢迎加入SPOTO大家庭
加油,必胜