雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: popanui

[讨论/求助] 学CCNA有点迷茫

回复 8 # 明天¤晴天℃ 的帖子

呵呵 其实我就是在这之前做了艰难的选择~
但是后来发现~其实除非你想做到绝对的偏执或者是极端..
不然还是可以共存的...软件注重开发,网络注重应用...

你喜欢网络吗?懂网络工程师生存生活工作轨迹吗?了解清楚再破釜沉舟做决定!
思考好了之后再确认自己的方向~
楼主,我没看错的话您会从事摄影也是因为之前的爱好才走上这条路的吧,
学无止尽,我觉得你可能是长时间的做同一种工作,所以疲惫了。。。
我觉得你可以给自己放个假,休息一下,并好好思考是否是要转行。
建议,你现在可以利用休息的时候先学习下思科CCNA的内容,并了解一下工程师是如何生活和工作的。
这样在做决定。

慎重!

当然,相当欢迎您到SPOTO来做客。
楼主,我没看错的话您会从事摄影也是因为之前的爱好才走上这条路的吧,
学无止尽,我觉得你可能是长时间的做同一种工作,所以疲惫了。。。
我觉得你可以给自己放个假,休息一下,并好好思考是否是要转行。
建议,你现在可以利用休息的时候先学习下思科CCNA的内容,并了解一下工程师是如何生活和工作的。
这样在做决定。

慎重!

当然,相当欢迎您到SPOTO来做客。
不喜欢就换一个!知道你喜欢为止
LZ本身的工作不错哦。
我也在迷茫中 发现现在的工作自己完全没什么感觉了 就形同LZ那样!
抉择?

非常感谢,大家给我的解答,经过慎重的考虑我还是辞职了 ,现在正在考察什么培训机构比较好,想问问大家,谢谢