雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论/求助] 求网络拓扑图样式

半小时ID注册 发表于 2011-5-27 14:02
这就是俺画的,因为公司一些保密的原因,就去掉了一些端口地址,上午也和我的朋友打电话问了一下,他说我 ...

你TMD那是什么朋友? 这样说话?

你画得挺好 就是结构、层次不够清晰,同时有些汇聚交换机多了点。

但看得出你还是懂一点网络架构的,你那什么鸟朋友?
回复 2 # andersen 的帖子

anderen,你好,请我我指定一下吧,针对公司的拓扑我又重新改了一下,但说句实在的,看上去乱七八糟的,我自己都看不上,但又不知道如何改进,因为领导要求是把所有服务器都要画上去,机房比较乱,机器也稍多了些,并且同一个交换机出来的服务器并没有统一放在一个固定的区域,所以很难画,这也是我最郁闷的一个地方,因为机器放的乱,所以画起来就突显不出感觉,按照领导的要求就是画出来的拓扑要大气,有立体感,有层次感,不能拿到IBM项目组人那里在次让他丢脸,另外请教您一下,画拓扑图有几个要点,是我自己凭工作积累出来的,不知道我说的对不对:拓扑图不能有连接线交叉,如果我的理解是正确的,当有些地方不线不得不交叉,该如何去处理它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 11 # cisco-ie 的帖子

呵呵,君子无能愿自修,我不是君子,但也愿意为了自己的前途奋斗,谢谢你的仗义直言,其实对于别人对自己的羞辱,我心里是很难受的,些时此刻,有人能站出来为我义愤填膺一回,心里真的很感谢,谢谢你
楼主我相信你  你懂的。。。。。。  嘿嘿
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
BOOTCAMP 一切皆有可能
你画的挺好啊  外行能看懂的拓扑图才是好图
不会画图  还在学习中 !
吾辈也不会画拓扑的路过