雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求网络拓扑图样式

这些日子,因为公司要上新项目,所以前期需要做调研,IBM调研公司要求我画一副公司的网络拓扑图,我费心费心力的花了一个下午画好的,拿去给他们,结果他们就看了一眼,时间没超过10秒,就直接说了句:不专业。人要脸啊,一个做技术的,别人说你什么都行,就是不能说你不专业,后来自己仔细琢磨了一下,确实是有专业,我只是跟据自己以前画拓扑的经验来画的,也没做一些网络设备售后的经验,所以还真没有正正经经的去为公司画拓扑,故请这里的朋友把你们画的最好的拓扑给小弟分享一下,让小弟参照一下,谢谢了,可以发我的邮箱shili@xinyuwatch.com
先贴上你画的拓扑吧,我这里倒是有不少~
建议楼主晒一下你画的拓扑,或许我们能给点意见
楼主我是来看你的拓扑的,俺可不会画贴上来吧

这就是俺画的,因为公司一些保密的原因,就去掉了一些端口地址,上午也和我的朋友打电话问了一下,他说我做的连卫生间的厕纸都不如,身心在一次受了打击,唉,无德无能的下场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给IBM做调研是肯定要专业的:)

IBM的工作哦。。
努力努力。。。
半小时ID注册 发表于 2011-5-27 14:02
这就是俺画的,因为公司一些保密的原因,就去掉了一些端口地址,上午也和我的朋友打电话问了一下,他说我 ...

首先给我的感觉就是木有层次感,一样看上去不能马上明确的知道网络的概况。
这个就是所谓的板砖形了吧...不过俺也不会...(*^__^*) 嘻嘻……