雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1209665102

我是一名大三在读学生想报名ccie培训班有没有学姐学长介绍一下spoto 培训呢谢谢

楼主这么巧啊,网络工程专业,大四了过来学习- -。。ME2!
我就是把大四的实习时间拿来SPOTO学习了
NA NP的理论强化,BOOTCAMP的实践操作能力强化

好工作到哪都有,关键是有没有能力去驾驭
做实习也是为了增加自己得实战经验,但是可悲得是,
在很多公司对于实习生的限制是很大的,
这样看来反而自己多花点时间在自己的薄弱环节来的更划算

我的切身经验告诉我,
在来SPOTO前出去面试,心里没底,回答问题能忽悠就忽悠
在SPOTO学习一段时间后,出去面试应答如流。。该忽悠还忽悠。。不过心里有底
现在工作也找到了,父母比较满意- -。。
有底气,这点很重要,面试也是展现自己气场的一个舞台,怂了就木有戏唱了

最后说一点。。同上。。我不是托儿- -。。。
还有惭愧的一点。。在SPOTO两个月学的比我大学四年学的还多。。
现在大学都在打酱油。。。老师与我们同在。。你懂的- -。。

SPOTO无论是老师还是设备,软件还是硬件,都绝非酱油厂认证产品,TRUST ME
JUST FIGHTING WITH YOUR PASSION
回复 21 # 六月十九 的帖子

呵呵 谢谢啦 知音哪   专业四年 感觉 啥也不会……
学长现在在哪里高就呀 呵呵
昨天参加了一个招聘会
碰了一鼻子灰……
回复 21 # 六月十九 的帖子

呵呵,找到工作了记得请吃饭!
回复 19 # 1209665102 的帖子

我毕业出来快一年了,工作时间比较悠闲,所以赶紧抓紧时间学习下,到时候就培训,然后出来换个工作哈哈。楼主,我刚出来的时候啊,如果真没什么经验,可是会经常碰灰的,所以还是去培训一下,呵呵
回复 24 # jkrh9 的帖子

o哦 呵呵 这样呀 通病相连那   我们连工作都不一定找得到呢   
学校新专业
老师都聘不到  
郁闷ing
回复 25 # 1209665102 的帖子

新专业啊,那是有点悲哀,不过自己学就行,我大学时就是自己自学的,而且我不是计算机专业的哦
可以自己学,然后去培训下,不过你比我好多了,起码专业对头,我是一点专业都不对,大学看书时,没有老师,看的一头雾
回复 22 # 1209665102 的帖子

有这感觉?有这感觉就对咯!~哈哈
我也是学校的第一届网络工程
学校什么都拿来交,今年学的知识,明年其他课会再来上一遍
好吧,我承认第二年学同样知识点的时候我还像第一年一样对它保持新鲜感……
四年的时间都光都拿来帮学校,帮老师做课程建设了

能够越早确定自己想走的路就越有优势
选择,坚持,如果想要在网络这一块有一番作为,IE还是很有必要考出来的,
SPOTO这边没一会就出个IE,就可见雄厚的培训实力了
只要有心,SPOTO就能助你成功,光说不练假把式,来看看就知道啦(这句话太像托了。。)
前面留Q的基本都是SPOTO的CS,负责客户服务的哥哥姐姐~
可以详细咨询一下他们~

p.s.唯一美中不足的是上海这边带宽很窄呀。。我回你的帖子回的眼泪水哒哒滴。。
回复 23 # linda.! 的帖子

还在实习期呀~如果有希望转正了~一定请呀~^ ^~
回复 27 # 六月十九 的帖子

额  学长在哪里工作呀  呵呵
谢谢你拉 可能过几天有空我回去上海看下的
准备暑假正式过去呢
我是福州的CCIE会员,正在冲刺CCIE阶段,SPOTO的氛围很好的,LZ如果真想学习CCIE的话,可以亲自过来看看。送你句话:一天不下决心,梦想就只是幻想。