雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jkrh9

[讨论/求助] network 0.0.0.0

回复 9 # 薯薯 的帖子

我昨晚用的GNS3,不行,今天用另一台电脑,用的packet tracer,今晚回去再用GNS3试试
回复 10 # magic_os 的帖子

我昨晚也是用的GNS3的,今晚再试试看。
回复 12 # jkrh9 的帖子

恩 按照你的这个拓扑~我分别用PT和GNS做过试验的~
PT不支持Net 0.0.0.0 这个命令,虽然没有提示错误
GNS我使用了3个IOS为unzip-c3640-ik9o3s-mz.124-10.bin版本的IOS(以及unzip-c2691-advsecurityk9-mz.124-11.T2.bin这个版本的IOS 都是可以的)
结果红色和蓝色的命令都是支持的~

后来我又分别换了c1700-bk9no3r2sy7-mz.123-7.XR.bin和unzip-c2600-i-mz.121-3.T.bin版本的IOS
结果这两个版本的IOS和PT里面的一样,也是可以输入Net 0.0.0.0 这个命令,虽然没有提示错误,但是不支持,只能用主网地址

我在想,你使用GNS的时候,会不会是IOS版本不支持倒置的~

回复 13 # magic_os 的帖子

果真像你说的,我换了个跟你一样的IOS就行了,c3640-ik9o3s-mz.123-22,原来我用的c2600-i-mz.122-40a不行。折腾来折腾去,原是IOS作怪,呵呵,终于解决了,谢谢magic,不然的话我还要折腾。同时谢谢各位热心的帮助,不胜感激,嗯,继续实验ing
回复 14 # jkrh9 的帖子

嘿嘿~看到你头像我就想到了那个小密..萌..的很..
回复 15 # magic_os 的帖子

嗯嗯,仙剑是我喜欢的游戏哈哈
PT是不支持net 0.0.0.0命令的
magic_os 发表于 2011-4-26 21:35
回复 12 # jkrh9 的帖子

恩 按照你的这个拓扑~我分别用PT和GNS做过试验的~

好厉害的说。话说有些ios在某些命令上是比较奇怪的。
回复 18 # jiazeyao 的帖子

呵呵~同感~...俺就是依葫芦画瓢..不厉害不厉害..
了解中。给顶起。