雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 7up

[SPOTO课程咨询] 课程咨询,广州有开班吗?

对于外地学员来说 住宿就是个很头疼问题 !不过找日租房应该也可以的
7up 发表于 2011-4-25 00:14
感动~一天居然有这么多回复!计划赶不上变化,看来计划要变了。
容许再问一下,到了上海或者福州的话, ...

谢谢你对我们这么认可。
在上海或者福州都可以联系我们的CS帮助你就近解决住宿问题。
denis_chang 发表于 2011-4-25 09:24
对于外地学员来说 住宿就是个很头疼问题 !不过找日租房应该也可以的

denis_chang,昨天看到你了。谢谢你从外地赶来SPOTO。
谢谢大伙的回答,等待暑假的到来。
7up 发表于 2011-4-28 23:47
谢谢大伙的回答,等待暑假的到来。

欢迎你的到来。
我也是同样的问题。。。我也在广东,一直关注SPOTO。。。不过,现在工作了。。。可惜SPOTO在广东没有培训点。。不然就好了。。。至于去那边培训,带薪实战,很有诱惑力啊,哎,看看吧,目前自己做一些很小的网络工程,现在自学NP,等自学考了NP,是在找不到实战的地方,就去SPOTO
大菜菜 发表于 2011-6-9 09:46
我也是同样的问题。。。我也在广东,一直关注SPOTO。。。不过,现在工作了。。。可惜SPOTO在广东没有培训点 ...

你好!我是福州SPOTO的CS--sanny,我昨天也刚接待了一位从广州过来的学员哦~他过来报CCNP课程,我们这边会提供你们房源会陪你们一起去找房子的,所以住的这一点你们可以放心~到时候有过来,有需要咨询的可以给我留言或者信息~思博,很乐意为您们服务哈!!!
chinamoon 发表于 2011-4-25 19:55
谢谢你对我们这么认可。
在上海或者福州都可以联系我们的CS帮助你就近解决住宿问题。

你好! 我是福州的CS--sanny,福州思博随时欢迎您的到来!房子问题我们这边都会尽量帮忙解决的,请您放心!日后有需要可以给我留言~