雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 课程咨询,广州有开班吗?

找了几次,都没有广州情况的帖子,我在主页上就看到有广州的地址,可以地址有没有详细标明,请问谁能告诉我广州的情况呢?
感谢您对于SPOTO的关注。目前SPOTO在上海、福州、广州设有三家分公司。三地都有网络外包业务。目前培训限于上海和福州分公司。如果想参加培训的话,可以来上海或者福州。详情可以加Q:464700773.谢谢
看来这位童鞋是我们的忠实小粉丝啊,欢迎你加入上海培训,然后到广州项目实战···道理都是一样一样的···
回复 2 # roy 的帖子

简介明了~非常专业~
我顶~
嗯,浩GG帅气!
我们5月份和暑期有脱产BOOTCAMP班,建议参加这个班级。
我们的广州是BOOTCAMP带薪实战基地,深圳世界大学生夏季运动会项目实战就在广东省。
呵呵,广州暂时没有培训点,楼主可利用暑假时间到上海或福州培训。
广州我们暂时还没有培训中心 只有工程师驻点诶
广州真是个IT很发达的城市~
感动~一天居然有这么多回复!计划赶不上变化,看来计划要变了。
容许再问一下,到了上海或者福州的话,由于人生路不熟,例如住宿等都变成头等大问题。
生活上的问题,大家怎么去解决的?