雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 网络幽灵

[讨论/求助] 求助!我想考CCNA

开始学习之后,实验做的多了很多英文的命令就会记住了,其他的英文相对不会难。有一些专业单词还是需要死记硬背下来的!
回复 4 # 六月十九 的帖子

六月十九,who are U?呵呵,最近经常看到你。
回复 12 # 小皮球 的帖子

一个在打算在雏鹰部落学习更多,结交更多朋友,贡献自己的一份力量的~

普通spoto学员~嘿嘿~

我很喜欢雏鹰部落~这里有很好的氛围~一群亦师亦友的兄弟~
回复 9 # 风隼 的帖子

这个证对于我现在的工作比较有帮助,在公司同样是工程师,有证的有技术的很快就爬上去了,我们没证得就算有技术也是陪排斥的,大公司都是这样,就算你是有技术,没有证,领导都不好提你,,,,,,,,,,,,,,,,,,我深有体会
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
雏鹰部落太棒了!
回复 14 # 网络幽灵 的帖子

嗯~是呀~有证在手,老板看你的眼光,角度,自然会变,有张NA证的话,看你的角度不抬10度,5度总归有的!
好象也有中文的题库吧?
www.itrenzheng.com你去这个网站问问客服人员,他们应该有中文的题库。
回复 14 # 网络幽灵 的帖子

酱紫啊,那你加油吧,我也是刚刚开始想考CCNA的,呵呵
我正在学习windows  server08 的课程 月底考二门(英文的)!!感觉题库研究好了也能学习不少东西…………大四再考na吧!!
微软的邮件服务器和防火墙大三学习~!

楼主可以自己想办法提高英语水平,计算机工作做到后来肯定是要英语的,不然就一直做基本的工程师只能